关于黄金装被

黄金可笑啊9,城,的套路,让你搞黄金装被如果你搞到了,你必须洗点,而且这次洗点不是简单的洗点,是给有钱是S,B,出的,9,城,的却快要抢大家的RMB

全部答案

  •   那一天我正在副本刷AC撒。突然系统提示:于服务器断开。需要从新连接:我就照办。那晓得出去在近来的时候。提示密码错误。一连5到8次都是这样。我在想。是怎么回事呢。被别人盗,不可能。我是没在其他什么地方登陆过我的账号啊。
      此时就开个SUN什么也没开别,但我还是知道事情不秒的!就打开官网通行证.居然密码错误!马上我按提示用手机发信息_找回了密码居然是新的密码!结果我按新密码上号 上了让我意外的是密码保护没了!进了游戏大大伤心:一套准备换黄金装的穿在身上的紫星梦+9没了,三个女神眼雪金一套全没了.还有钱和包里的全空了,当场差点晕了`.我又发现游戏2千多点全没了唯剩的只有30勋章,包里居然多了个吸血鬼牙齿!那不是龙和战士用的吗!难道是9C! 我又换了小号 结果什么没有<我没用又值钱东西就放在仓库和小号里>!.郁闷 !谁告诉我该怎么办..随后我又到官网申请了物品恢复到现在还没回应``朋友门有谁告诉我怎么回事, 本人2区2服天地合` 本区一定很多人认识我.大家看了 给点意见吧`我快要死了。

    j***

  • 过两天看见有穿黄金套装的,那就是了

    h***

  • 黄金套20000都舍得花了,洗个点算个鸟,事...
    关键是哪个傻,比花20000去换黄金套

    田***

  • 笨 就拿狂战士来说 如果穿上黄金套 还分什么力体、体力、纯狂暴 当然是把富于出来的点加成体力 自然要大洗特洗点了

    y***

  • 这就不懂了.我知道黄金装备是刮钱的.但洗点来为什么?难道游戏里还有人的点穿不起黄金?应该不会吧..

    狄***