我83.5级法师,以前双修的现在洗了,该怎么加点呀

好评回答
      如果来想双修就继续双修吧 但是要满奶!!!
      如果不想双修了 那就玩NM或GF 奶妈没什么好说的!!说GF吧!!建议玩ZJ 有攻蓝也算够 防御也不会低!!
      但是如果有好装备的前提下 可以玩纯自然!!虐怪杀人绝对爽!!防低了点 蓝少了点!!

其他答案

  • 如果想在最短时间内耶战士,杀怪,请纯自然.
    如果想坐着等别人打怪,跟着人家跑,手都懒得动的话.请纯NM
    如果你想杀龙杀弓杀战士的话,请双修.(网上关于双修法加点五花八门,我说多了楼下的肯定要口水啦!本人水系双修,杀弓杀龙杀非双修法杀战士很爽,(BT纯格斗BT双修龙BT战斗弓骨灰级玩家除外)).
    如果你想废了自己,请ZJ,或者JZ.(争议很大,我一直不把这类法看在眼里)

    茂***