我法师是双修的 应该怎么加点啊 我主修自然

我的法师想双修,我该怎么加点啊,请高手指点~~~~

好评回答
    不是好像,你如果要双休就只能穿2J的,本人是70的奶妈,但是我不是双休,不过我也学了生命的攻击~现在准备转精智了~

    w***

其他答案

  • 先将单生命(治愈之手加到10)其他只要出技能就行魔法吨(满)
    自然:缠绕加到10巨毒藤满加加到10。。。。。。。

    a***

  • 生命魔法盾满,自然毒腾满,掌心雷满,单P无敌,练级当奶妈。装备好像只能穿二阶的。

    f***

  • 可以出到魔法盾。有人说这样的法师无敌。

    搬***

  • 建议你只学生命的一个单体救人的就行`加15点的生命`

    恶***