加点

风系的法师.辅助的双修怎么加点

全部答案

  • 喂,好象升1级只能+3点把
    1智力 1敏捷 1智慧
    顺便问下水系的法师.辅助的双修怎么加点

    奇***

  • 2智力  2敏捷  1智慧就是这样了吧  我的是这么加的

    落***

  • 力量影响攻击力(ATK),智力影响魔法攻击(MAT),智慧影响SP与魔法防御(MDF),敏捷影响速度(SPD),CON影响HP与防御(DEF)。
    火属性在力量(STR)上有加成,水属性在智慧(WIS)上有加成,风属性在敏捷(AGI)上有加成,地属性在体质(CON)上有加成。

    L***

  • 2智慧,1智力,1敏捷!

    漫***

  • 魔功 魔防 敏 大概就是這???幼拥陌伞?