关于双修法师 来个大侠

我想练个双修法师。哪位大侠给个资料,要详细。
包括技能 加点==

好评回答
    传说中的小强配点,69级初成型,配点主要是中远程控制型PK,近身很危险
    自然150,生命190
    自然系:冰封10 缠绕 10 掌心10 毒藤9 岩石 1 瞬移 4
    生命系:法力护盾 10 救人1
    被动: 法力再生7 地掌握7
    还有点可全加精神,增加爆击和生命。武器用一把加15移动10地攻以上的S杖,很完美了。衣服穿女神加10漂亮,首饰经济点就暗黑套(有钱自己看),加三个地球女神,有爪子的就更不说了。
    我个人认为 死亡锁链(发招慢,但效果还不错,PK不加) 寒冰盾(要操作技巧,一般操作不好加了等于0,不加) 冰刃(效果强,但现在点不够,80级上再加满)瞬移以后再补满。
    这样配点操作性强,5到6个格子就可以全掌握,加多了技能,PK起来手忙脚乱的,这样手感好,生存能力强。

    o***

其他答案

  • 算你问对人了,呵呵,俺就练了个双修FS,自然150,生命190,打架用的,主要打战士,要到69才能点满,以后在按jz武器要求加点,冰刃10/顺移5(或自己定)/缠绕术10/掌心雷10/剧毒藤蔓9/岩石风暴1,单体复活1/寒冰反弹3(或自己定)/法力护盾10,地掌握加满,以上是必须的,别的技能看个人爱好,有人自然160是为了星云震荡,也可。
    给分!!!

    新***

  • 自然200+ 生命190 精智加点,拿JZ杖或者 活力生命法杖+10 ,穿JZ远古或幸运。
    加点:
    瞬间移动4,如果经常PK,建议加10
    掌心雷 10
    剧毒蔓腾 10
    岩石风暴 10
    星辰震荡 1
    天崩地裂 0或者1
    缠绕 10
    救人 1
    寒冰反弹 10
    魔法护盾 10
    速度祝福 2
    地掌握 10
    被动回蓝 ,有点就多加。

    爱***