为什么没有呢

这个问题问了好几遍了,好象还没有得到结果是的也不知道为什么啊,我想得到更多的答案,谢谢大家的参与。为什么没有非处骂她的第一个男人呢?要是有人说非处的坏话,他们就说还不你们那些臭男人,,为什么呢?
来到这里的人都是过来人了,大家心平气和沟通沟通啊,不要说脏话啊,注意素质,还有一点就是一个非处是不是永远也忘不了她的第一个男人,是这样吗?
如果非处和别人结婚了,后来她的第一个男友也就是她的第一 次的那个男人面带失落的来找她,象她诉说离开她以后是多么的愚蠢,或者是很后悔的什么话,那么这个非处的老公又不在的话,他们还会不会在一次的在一起ML呢,就算是不会心里会不会起波澜呢,正常生活会不会打乱呢,会不会出轨呢?请大家给予正确的态度,小弟感激不尽

好评回答
      不会,绝对不会的~!!!
    女人对自己的第一次都很看重的,想要她忘记那个男人基本上是不可能的,但是他们分开了,原因成千上万,但是有80%的女孩会明白自己当初的选择是个错误,不再爱他甚至讨厌他或者恨他,所以你后面所说的那种情况不会发生。
    而另外的20%里,有些是对那段感情难以忘记,有些是还深深的爱着那个男子,至于前者,发生你说的那种情况,几率占到15%左右,至于后者,发生的几率在70%左右。
      这2种情况的女孩,她们都会在心里面产生很多的波澜,这是共通点,但是会不会出轨,这并不能确定,因为影响到的因素很多,其中最主要的因素就是她们结婚后的老公对她们好不好,能不能让他们感觉到幸福。 如果说你可以让她感到幸福,感觉到你对他深深的爱,那么她发生你所说的情况的几率就会非常的低。
      但是不代表没有,几率低到千分之几。 其实你完全可以不要太在乎这些,你想的太多了,她以后会怎么样,这是在你的控制范围之外的,即使对方是处女,也有婚后出轨的可能性的,如果在这件事情上太过计较的话,那么你们的婚姻将很难得到幸福的。因为你的猜忌,因为你的不信任。
       你只需要知道自己非常爱她就够了,努力的给她幸福,让你们的婚姻能够幸福,这也是在给你自己寻找幸福,即使以后真的有什么变化,也不是你能控制的,只要自己的爱是真的,这段感情就是有意义的,不要后悔,因为你曾深深爱着她。 你说你问这问题很过很多次了,都好象没有得到结果,其实,在你的心里已经有结果了吧?当一个人心里面有答案的时候,想要改变它是很难的,但是你不可以太过偏激,因为爱情的魅力其中一点就是因为它充满了太多的变数,所以,既然你不能改变什么,不如学着去欣赏它。
      不为别的,就为了自己能够幸福。

    爱***

其他答案

  •   首先,一个有教养有素质的女人,是不会轻易开口骂人!因为骂别人,并不能改变事实,只能破坏这个女人的形象,显示这个女人粗俗野蛮的一面。
    “为什么没有非处骂她的第一个男人呢”?
    如果一个女孩子,在她头脑清晰,自愿的情况下把自己的第一次交给一个男人,不是因为爱对方,就是因为不懂性。
      自己做过的事,自己就要负责任。为什么要骂人呢?即使后来后悔了,骂了他,能改变什么? 为什么在网上有人指责非处,非处们就要发火骂人呢? 因为有些男人,有处女情节,他们把女人分成两种,一种是冰清玉洁的处女,另一种是水性杨花的非处。他们的一概而论,刺激到了非处,所以她们会生气。
      女人失去第一次,并不能说明她就是坏女人。男人可以追求自己理想的女人,娶一个处女回家,但是不应该公然指责所有失去处女膜的女人。很多男人有大男人主义,觉得男人花天酒地,天经地义,而女人若是失去了第一次,就得天诛地灭,他也不管你有什么理由,处在什么处境…… 女人忘不掉自己的第一个男人?这是谁说的?我也是过来人。
      谈过两三次恋爱了。我的第一个男人,早已被我淡忘。因为当时不懂爱,也不懂性,那些回忆实在没有保留的意义。倒是我的第二个男人,我深爱他,我至今都可以记起他与我的甜蜜与争吵。所以不是第一个男人就一定是难以忘怀的!只有爱过的男人,才会深深烙在我们的心底。
       一个有道德观念,有羞耻心的女人,不会轻易与他人发生性关系,何况是结了婚,有家庭的女人。女人心软,有强烈的同情心 ,但不代表会轻易迷失自己。我觉得如果是我,我的第一个男人也好,我过去深爱过的任何一个男人也好,在我面前哭也好,跪也好,我都不会背叛丈夫和自己的良心去与他ML。
      我相信一般的女孩子,也不会做出对不起丈夫的事。除非那个女孩子不爱她的丈夫,或者她的丈夫不能满足她的性需求…… 其实有些问题,摆在不同的人的面前,就会产生不同的答案。因为每个人思考问题的方式不一样,每个人的价值观不一样。 。

    1***

  • 你想的太多了,不要把非处想的那么坏,
    如果是个随便的女子不管她的第一次给了谁她都会变坏,说得不好听一点以后就是个荡妇,如果是这样的女子就算她的第一次给了你,你会娶她吗??

    问***