觉得女友不关心自己

我发烧头疼了,她还因为一点小矛盾要我陪她玩游戏到很晚,晚上睡前说自己喘不过气了,她什么也没说就安了,之后也似乎不记得了。等到我再提醒她的时候,她才说两句吃药之类的话,之后也没下文了,又过了一夜似乎完全记不得了。我一说我头疼,她就说她也感冒不舒服了,好几次都是,总觉得她懒得关心我却始终想要被关心,是我想太多还是什么?

好评回答
    女人都是很小气的,想得到多的,付出少的,我也是这样,希望自己的男朋友每天都围着我转,以我为中心点,可是那是不可能的,短时间内可以时间长了,他自然也累了,你也是这样吧,累了,对吗,那就和你的女朋友好好的聊一聊,说说你的想法,听听她的看法,大家有了沟通,在大的事都可以解决,而且在谈过之后,你可能还会有别的新发现呢,试试看吧!加油!

    一***

其他答案

  • 她年纪很小吗?你可以试着冷落她一阵,看看她有没什么反应,没有的话,你就好换人了。不懂得照顾别人的人,也没有资格要求别人的照顾。

    歪***

  • 有可能她关心你的,只是不想那样表达了,

    爱***

  • 还不够成熟``````````

    c***

  • 在乎你的女人会很紧张你生病的,看到你难过的样子会很心疼的.

    g***

  • 她不够成熟  不懂得关心别人   只想别人关心她.那是因为她不够爱你.

    水***

  • 哈哈,小孩子不懂事,别放在心上,她也许是从小就骄生惯养的那种吧,习惯就好!

    夜***

  • 说实话从你的语句中我感觉他似乎不在乎你,如果他爱你的话在乎你的话就不会这样对你莫不关心,我感觉她应该不爱你,根据我女人的直觉

    小***

  • 这样的问题要怎么说啊。。。
    首先你应该想想她的个性是怎样的

    s***