女友脾气好坏,不能容忍我说她不对

也许她属于那种大大咧咧对什么都不在乎的类型,从来没为我吃醋,当我吃醋时她也不说好话,每次说上两句就开始发脾气,这次我发现她深夜和一个男性朋友发信息到很晚,还是在跟我信息说她睡了之后,还聊的很激烈,我告诉她我心里不舒服,她就开始发火了,我跟她承认我不该看她信息记录,可她也该注意些吧,我每次为她和她那些不知哪来的男性朋友吃醋时她都是一副没什么的态度,也不会哄我,就生气,我现在不敢说她任何不是,一说她就

好评回答
    恩!这样的女人不能惯知道吧,他不是说分吗,鼓起勇气分一次,他一定会后悔,因为他只带你不敢和他分,所以带点得寸进尺的感觉,拧柠的,她再说分时,你就答应,他肯定会很惊讶,哭得昏天黑地,又或许是甩头走人,觉得分有什么的,我还不稀罕呢,又不是在找不上了!但过后他绝对会后悔,应为不是每个男人都会象你一样溺爱着他,身份改变一下,大点一点,男人不能活得像孙子一样,就算要让的女人,也得看那个女的会不会太太太过分,你搞的是对象,而不是供了一个老佛爷!我也是女的,我以前也和你女朋友一样,我以前脾气也很大!我以前也这样对我男朋友!说分,他忽然答应了,惊讶……后来我们和好了,我主动找的他!从此很少会无理取闹,懂得尊重他了~(仅供参考)

    x***

其他答案

  • 这就是野蛮女友,你真得无法忍受啊〉

    蓝***

  • 朋友,你现在发这帖子是啥意思?是想分手还是想发发牢骚?不管怎样,我个人(站在女人的位置)觉得你这个女朋友应该是心理没有你,不怎么在乎你,现在跟你在一起应该是暂时不想改变现在的生活状况(或者说是依赖性)等以后碰到她觉得好的异性时就会离开的.
    如果你想发发牢骚:你还是维持现状,说不定在外面受到打击或不如意时,回头看看还是你好,可能回到你的怀抱的;如果你想掌控主动权,试试她对你或者你对她的重要性,那你就离开她一段时间,让彼此冷静冷静,看看她会怎样?如果她无所谓没有找你,没有想你(到时你自己把握),那么我劝你趁早忍痛割爱,重新再找你的真爱.
                                        祝你好运!

    寂***

  • 男人应该大度些,没有什么大不了的!

    无***