老婆太会吃醋怎么办,你们老婆也这样吗

我老婆很会吃醋,就算看到我以前动心过没开始过的女的也和我吵,听到我说别的女人好话也吃醋,你们的老婆也这样吗,怎么解决

好评回答
    女人对男人交友吃醋很正常,其实,也是示爱的表示,对此,我认为男人应该大度点,不要做一些遮遮掩掩的事,凡事要摆开来,越是偷偷摸摸越是让妻子怀疑,最后,要么闹的不可开交,算自己再委屈,妻子也觉得委屈,双方弄的很不愉快。
    另外,也可以让妻子到外面结交一些朋友。如果男人认为自己魅力足够,就让一些熟悉的异性朋友和自己妻子交往,给她一个心理平衡。
    遇到妻子对丈夫交友不爽的时候,千万不要横眉竖眼态度粗暴的抗议。建议态度温和,耐心细致的正确引导妻子认识人生中男女异性交友属于正常范围,身正就不怕影子斜,作为丈夫也要把对方异性情况告知妻子,本身也有这个义务。
    一些电话、短消息什么的,有时候也要给妻子看,表白自己对妻子的衷心。妻子吃醋是生活中的润滑剂,不是什么大不了的事,不要动不动就给妻子脸色看,也许,她也是故意逗你玩的,借此表白自己的爱情。

    等***

其他答案

  • 可以让她接触你的朋友,就会好一些,不要对她限制太多

    暗***

  •   如果你不想你们的婚姻走向绝路,那么给你几个提醒;
      1、无论你的老婆是宽容还是小气,千万千万不要去作可能让她吃醋的事情,每一次这样事情都会让你们的婚姻走向绝路更靠近一步;无论他吃醋是否合理,你选择了她,就应该让她安心,因为她不安心,你就会更痛苦;你一时开心一句话说得痛快,可是事后你会为此付出100倍的不痛快;如果你自己都不分辨这样是否值得,那么就不要到这里来问如何解决;
      2、她和你吵,表示很在乎很在乎你。
      如果哪天你和哪个女人眉开眼笑或者说哪个女人好的时候,她很无所谓的时候,那么就该你着急了,那个时候,她一定有了她新的目标; 3、如果你爱她,娶了她,就应该对她负责。她最在乎的事情,只要不出格,你就应该迁就她,否则你干吗娶她; 4、她这么在乎,一定是你过去有什么做得不当的地方,否则她不会这么激烈;那么你要想着去改变自己,否则,你们一定很难长久;最后会互相伤害到无以复加; 5、给你一个建议:好好作让你老婆安心的事情;以前你动心过没有开始的女人,对你老婆来讲,是你们婚姻的魔鬼,会破坏你们的婚姻,你也让她信不过,她担心你会继续,很少有人会说,你去试试吧。
      所以,请理解她; 6、如果你已经不打算和她过日子了,那么你随便。

    王***

  • 帮你老婆树立自信心.

    w***

  • 那没办法。你只能哄她开心了,别跟她较真。
    我老娘好像也有点这样,我老爸就专门跟她打哈哈。

    我***