词语的区别

scene,view,sight做“风景”讲时有什么区别呢?您还能不能举出其他的“风景”呢?谢谢

好评回答
     scene
    名词:
     现场, 场面, 情景, 景色, 发生地点, [戏剧]一场, 布景, 道具布置
    view
    名词:
     景色, 风景, 观点, 见解, 观察, 观看, 意见, 认为
     动词:
     观察, 观看
    sight
    名词:
     视力, 视觉, 见, 瞥见, 视域, 眼界
    我想这样你可以自己分辨出来了吧,这有它们的共同点也有明显的不同点,希望可以帮助你.

    金***

其他答案

  •    ew“风景,景色”,通常指从某个特定或较高的位置所看到的景物The view from the front of the hill is even more beautiful。
    A bird’s-eye view 鸟瞰
    2. Scene (指戏剧,电影等的) 一场,场景,布景,如 the trial scene in the Merchant of Venice。
       指“风景”时,着重指展现与眼前的景色特征 The sunrise was a beautiful scene。 The taxis and buses were part of the city scene。 Scene还有出事地点的意思 the scene of a traffic accident ght指所看到的景象,情景The sight of all the blood on the ground made her feel sick。
       eneryf“风景”,指某地的自然风景,是不可数的集体名词Hangzhou is world-famous for its beautiful scenery。 。

    m***

  • 这东西只能靠语感,我现在都还不太清楚他们的区别,不过平时说话的时候好像都没错过,楼下的归纳的很清楚,但是过于复杂了,应该简单为好

    j***

  • scene可解释为场景,sight是视野,view还有观点的意思。其他表示风景的词还有landscape,scenery

    江***