玉虚戒子练星等

玉虚戒子练星等会从白的一下变成2星或三星吗?会从2星练到白的吗?玉虚戒子一星 二星 的都是什么属性啊,听说练一次要花费50金。RP一般的练个二星的戒子大概要个多少金啊?1:45的情况下一个白的玉虚能卖多少金  高手指点下 谢谢了

好评回答
    在NPC巡天左都御处洗戒指,洗1星一次10J,洗2星一次20J,洗3星一次50J。只能一级一级的来,要花多少J就全看你的运气了,由于前段时间在NPC天行者处可购买乾坤锦囊进行抽奖,造成140级戒指的数量大增,已经贬值了,不如以前只有刷红色任务才能得到时候的市场价格了。附玉虚从白的到三星的属性图

    你***

其他答案

  • 戒指只能一星一星往上练,不会跳级。星级练上去了不会掉下来的。1星的玉虚忘记属性了。2星的好象是+15~55攻击,减免伤害40吧。洗戒指到1星是10J一次,2星是20J一次,3星是50J一次。你说的练到2星的戒指大概要多少J,这很难算的准。有时候RP好的话,我洗了个3星戒指才花了200J。这个很难说了,还有一个玉虚我洗了4000J左右就不出3星。我有段时间没上游戏了,现在市场价格不大清楚了。以上的回答希望你能满意

    1***

  • 玉虚戒指不会从白一下变成2星或3星,只能先花10J洗成1星,1星再花20J洗成2星,2星花50J洗成3星,洗成星等后不会掉,但是这个完全靠运气的,洗到2星还是挺容易的``运气好的话一般花300J以内,就可以一对洗到2星,但是2星洗3星就比较难了,有人花了几千J都还是2星。现在玉虚不值钱了,1个大概150J左右吧

    小***

  • 第1,我砸了一对2星,人品一般3000多J,第2,白的到1星10J一次,1到2是20J一次,2到3是50J一次,第3,2星的属性是15—55的G,气血+100,真气+100,减免伤害40,要依次上星不可能越星的,而且不会掉星的,白的戒指在150J左右

    急***