请大家帮助预测欧元6个月内的走势

会在1.26上下400点之内吗?

全部答案

  • 短线看涨,中线看跌,长线...

    k***

  • 在一个月内欧元会上涨到1.2800附近,然后欧元就会在次下跌,半年内,欧元会下跌很多的。具体会下跌到哪里,要根据以后的具体行情来看。

    w***

  • 我是喜欢跟着现在能看到的趋势做,不喜欢预测...

    1***

  • 没有太多的人敢预测6个月的走势,未知的因数太多,如今的技术分析基本上对所有的货币都不太灵,如基本上所有专家都预测,非美应该有~200点的反弹,但至今没有发生。欧元的走势将起么受到两个方面的影响:
    1,最近有说法,由于欧元区的经济状况不太好,央行对于欧元的储备可能减少,这对于欧元的影响可能不小。
    2,人民币升值如果说对亚洲货币以外的非美没有影响,这种看法肯定值得商榷。
    假设:如果1不发生影响,2又不升值,那么半年内欧元到1.2不是没有可能。
    不成熟的看法。

    心***

  • 六个月内以走跌为主。
    有反弹但力度不会带强。

    辉***

  • 应在3.15左右才正常.

    j***

  • 1.2450往上800点吧?!(预测,非指导方针)

    才***