面对喜欢自己的和自己喜欢的但没什么钱我觉得有点抱负的和男朋友和一份好的稳定的工作你如何选择??

我男朋友很喜欢我我也喜欢他,但他家没钱,但他是受过苦长大的,所以有点抱负,他让我跟他在一块但不能保证我稳定工作,我家人要我回家因为在家可以在一所好高中当老师,我真不知道怎么选择,和他分我又有点舍不得!!还有以后如果我们在一块必须和他父母在一块住,不管以后买房子还得和他父母在一块住,可我不喜欢,我真不知道怎么办??

全部答案

  • 分了吧。
    你们只能分。
    分的原因不是他现在没有钱,是你和他在某种思想上不能统一。
    即使将来有钱了,这些问题还是会存在。

    熊***

  •        楼上的朋友,首先对你表示敬意。
      很同意楼上的观点,说到心坎里啦`。每个人都有养育我们的父母。如果我将二老和我们分居,那想想,父母心里是什么滋味,  他辛辛苦苦把我们样大。指望的就是这么一天。  可到头来我们却不能满足父母这一点要求。   那什么才叫做   孝子!!!

    干***

  • 看来将又会多了一个聚了媳妇忘了娘的男人呀!我不明白,为什么你们女人就是不想和男方的爸妈在一块住呢!我们男人好伤心呀!我们男人总是觉得自已的父母亲辛苦的把自己养大成人,可好不容易聚了老婆后却又要把本来就孤独的二老给予孤独在一边,这于心何忍呀!子欲养而亲不在,好伤心呀!难怪古人说了,世间唯小人与女子难养也。世间总是这样的轮回:今日你们嫌弃二老,他日你们子孙亦然是嫌弃你二老,如此反复矣!人世间就是这样呀。都给你们女人给坏了。————刘付罗金:心胸狭窄的女人呀!我好难过。我真的好难过!

    刘***

  • 想要素爱情就好好和他在一起.既然爱他就要包容他的一切,包括他的父母,你一样要对他们好,毕竟他们是他的父母.....
    想要物资爱情, 就早点离开.............

  • 回家不代表分手哦! 互相喜欢就坚持到最后吧..

    幽***

  • 恩恩  要么是他跟你走 要么你自己走  真的喜欢就考虑的简单点    既然他有抱负能吃苦  将来有份不错的工作就很不错了 当然你自己都不相信他的话 那直接回去吧  绝对不要认为什么只要相爱苦一点也无所谓    苦的时间长了 那就什么感情也磨没了 到最后还是个分

    百***

  • 如果他有抱负,而且你相信他将来有可能在事业上有所成就那就嫁给他吧,既然你们彼此相爱虽然一开始生活可能会苦一点,但以后经过共同奋斗而来的生活会更好感情也会更牢固!
        但是现实一点的话如果你对他以后没有信心,还是放弃这段感情为好,贫穷的日子真的很难过,自己还好说,想想自己的父母和未来自己的孩子跟着受苦,很难受得!@!

    x***