传奇世界龙牙与霹雳法杖

大家好。首先声明我在玩法师不久。我主体56元神53.元神5个火球。我想给元神收购把武器。一把普通龙牙3-6.一把霹雳法杖3-11(有1点黑暗。圣灵小火球百分21)大家说这法杖好还是普通龙牙好呢,我是给元神拿。知道的说一下。急等答案。谢谢。。。

好评回答
    目前没有增加强化火球威力的圣灵武器,所以加小火球威力的武器是没用的。
    魔法的准确率本身就是100%,所以也没必要增加命中。所有魔法里,只有圣言术的成功率和命中有关。
    所以你选择武器,要尽量的高魔高幸运,这才是王道!!尤其是元神,又不会圣言,更不用考虑命中方面的属性。
    所以,给元神选择霹雳吧。
    不过我向你推荐更物美价廉的元神用武器,魔10幸运4以上魔杖,老区价格不会超过20元宝。我曾经做过实验,10魔杖和10谷雨,元神用的威力是一样的。

    p***

其他答案