法师兵器是紫月圣君好、还是龙牙利刃好?

请教大哥,法师兵器是紫月圣君好、还是龙牙利刃好?谢谢!紫月圣君魔法3-7。龙牙利刃魔法3-6但命中加5。

好评回答
    龙牙好,
    我觉得,命中加5啊
    紫月出得少,并不代表就好
    霹雳法杖我就觉得没血印好

    小***

其他答案

  • 紫月应该有什么隐藏属性的吧,没有的话我就觉得没有龙牙好了,我们服务器抢宝盒出了两把紫月了,不知道为什么他们不玩了,但是又没看见有人拿。难道盛大回收了??????

    无***

  • 紫月是神器,一个服务器只会出一把,龙牙就多了,至少我们服务器我都看到三把了,物以稀为贵,就PK来说,个人觉得还是龙牙好点,不过,确实没看到那个拿紫月出来PK过,反正我们区那把在沙老大手里(武士),天天叫卖,卖了快一年了吧,还没卖出去,至于那个好,你应该心里有数了吧,其实这些东西,有些东西稀少不一定就好,就好像怒斩,对于烈火战士来说,根本就不适用(戴对神武手,拿把攻三十三以上的高幸运裁决,绝对怒斩砍不过,),不过,武士拿起帅呆了啥,没办法,身份的象征哦,有钱人拿来充点门面的(其实这东西现在也多了,我们区都有四把了),

  • 紫月有的话也是天价,我们区抢宝盒时出过一把,毕竟物以稀为贵,至于效果怎样没比较过。不过出的少也就从侧面证明它的效果了。龙牙虽也少见,但多数人应该都见过,要拉风紫月没的说。感觉它的暴率比扇子还小。

    型***

  • 紫月圣君好不过我还没见过有人那过。

    i***

  • 紫月圣君好
    不过你看见你们区有几把的啊
    龙牙就比较多了

    飞***

  • 就其适用性来说,哪个更好不好说,但都算的上是法师的顶级武器,但紫月圣君肯定贵一些,毕竟出的太少

    顽***

  • 当然是紫月了,就像血饮和霹雳法仗一样,而且紫月少得可怜,我倒是不知道出过没有,反正我没见过~

    龙***