法师30级命运好用吗?

请问:1、法师30级命运和2-7魔杖比,哪个好?
      2、如果升一手,加个幸运,变成魔1-6命中2幸运3的,和谷雨比,哪个好?
      3、如果升2手呢?
      4、请详细讲解一下法30命运的优缺点。谢谢!!!

好评回答
    30命运有+2的幸运和命中,我试验过打怪,30命运比2-7魔杖平均少打两三下!如果把2-7魔杖幸运升到3,4那就差不多!我认为30的命运与35命运(法师35级命运是命中幸运+3)最大缺点就是魔法攻击力低,这是它的致命缺欠!就像你说的如果把命运升到2-6,那骨玉也比不了!命运的优点也很明显加命中和幸运.尤其是加幸运!如果要冲到+2+3也不是非常容易的事!

    玩***

其他答案

  • 法师武器差不多的 效果不大

    亮***

  • 30级命运比2-7魔杖好,因为它本来就有3的幸运,很容易就喝到幸运4以上,加上幸运2的项链,可以是魔法发挥上限的几率增大.

    急***

  • 法师级别底用个30的命运可以,级别到40以后,要用,至少用35的命运还可以,看中其+3的命中和+3的幸运
    30的+2,没有多大用处。
    除非你升3手以上。再者,35的命运也不贵,还不如用血饮

    冰***

  • 30级命运比2-7魔杖好,因为它本来就有3的幸运,很容易就喝到幸运4以上,加上幸运2的项链,可以是魔法发挥上限的几率增大.如果没有8以上的其他武器,建议就用命运,对法师来说,高魔高幸运才是正确的选择!

    g***