传奇世界圣灵武器

大家好。我给我的龙牙加了百分之3的狂龙。不知下来怎样加到21呢?听说用宝石,不知用什么宝石。怎么加。说详细点。谢谢。。。

好评回答

    宝石分:火晶石 水云石 冰月石 紫心石 圣魔石 金刚石 青木石
    小宝石需10点圣灵精华变成圣灵小宝石
    中宝石需30点圣灵精华变成圣灵中宝石
    大宝石需90点圣灵精华变成圣灵大宝石
    增加战士技能威力宝石:火晶石 青木石 金刚石
    增加法士技能威力宝石:冰月石 紫心石
    增加道士技能威力宝石:水云石 圣魔石
    一把武器要加对魔法技能(烈火狂龙火咒),平均需消耗的圣灵精华在500点左右才能激活
    增加技能心得:
    小宝石成功概率不高,能加3%,中的宝石即便是火晶石 也会有失败的概率而且不小,大宝石通常也是加3%,成功率高。
       通常成功一次是加3%,本人用过两个大宝石加火咒 一个大圣魔一个大水云 都只加了3%,所以最合算的是用小宝石去加威力。失败也没关系,成功就是运气好。一般玩家也就达到21%就满足吧。超过21%的咱不指望,本服还没突破21%的武器,难度可见一斑。
       如果宝石便宜的话可以用中的去加。宝石特别的多和便宜就用大的吧。 。

    1***

其他答案

  • 最多不 是21% ,有加到30%的

    逍***

  • 加魔的用青木石和冰月石,每次用10点圣灵精华,一次加%3,建议只用小宝石就行了。听说大宝石跟小宝石都只是加%3的。
    想注册白金账号,可到本人个人中心查看详细步骤(点击我的名字进入)

    菲***

  • 直接用10的圣灵精华在包袱里双击就行。加不上继续加。

    龙***

  • 再用每十个圣灵加小石头上,戴身上双击小石头,然后不停的加加,一般最多加到21%,不过据说也有更多的.

    o***