爱问知识人 爱问教育 医院库

加还是换硬盘 或者还加啥好?

首页

加还是换硬盘 或者还加啥好?

主板Unknown i845 
内存控制器 最大内存芯片容量:1024MB 
插槽 2 

存储器 WDC WD800BB-00JHCD[WD-WCAM9H981876] 
CPU 2133 MHZ 
CPU别名不副实Prescott-256 
CPU名称 2.13GHZ 
CPU制造商 GenmneInel

1 问题: 
请问CPU是哪里出产的? 
要加大吗?

芯片组 北桥 2GB 大小3.75CM*3.75CM 
BIOS类型 Award 

内存总计 759MB 
[原是"现代"256的/我自加了条"金士顿"512的] 

2 问题:
据用软件查看:说是第一槽上的512;二槽上的256 
这样装可以吗? 
要不要互换一下? 
[听说第一槽应当上小的/既上256的; 
二槽上大的既521/是否要互换/就好些呢?] 

自己加了512内存器感觉速度有提高 
但我在装好系统/再做好系统"减肥"后的C盘总在没用二天
就会从原来的可用空间5.85GB大减低到5.3GB[我可没玩游戏或下载软件啊?]
而且每上会网就做整理磁盘和"一键清除垃圾";还清垃圾箱 但可用空间还是减

3 问题:
我的这情况要不要加个80G硬盘呢? 
还是换下80G 重上个120G呢? 
我想加大硬盘 就不再怕C盘的可用空间减的太多 
这就是想加大硬盘的目的[对吗?可行吗?] 

4 问题:
不知电源为多大的/能否加大硬盘而没问题? 
如设了主盘;从盘 
显示出能否就要四个分区呢?或是仅要六个分区呢? 

5 问题:
我的COU要加大吗?多大好[就速度而言/就想快点] 

请帮助

提交回答
好评回答
      1 问题: 
     intel 设计生产的 2。13G 的 CPU
    你的主板可以安装 2。13,2。4,2。53,2。66,2。8G ,2。93的P4  
    外频在 400 和 533 Mhz 的任意的CPU
    可以互换的, 你的主板支持最大单条512M的。
       如果有3各插槽的化,可以支持到 1。5G 的内存容量。 但是要购买单面的内存,双面的不好用的。 3 问题: 建议你保留80G的硬盘,然后增加一个160G,或者200G的,或者更大的硬盘。 你需要安装一个LBA 48Bit的硬盘补丁程序,这样你的操作系统和硬件至少可以识别到250G的大小的单块硬盘的。
       建议你保留80G的硬盘,安装操作系统 比如你购买了个 250G的IDE接口的硬盘 你的可以使用的容量就是 80G+250G的大小的。 海量了。 建议你分区,在40G大小左右比较合适, 如果你大量下载电影的化,建议你使用超过100G的分区大小的。
       4 问题: 硬盘的最大功率也就是在25W左右一个的。 你增加一块硬盘的化,电源的问题不要太考虑。,通常电源冗余完全可以再支持1块硬盘的。 5 问题: 建议你更换CPU 更换为 2。8或者 2。93 G的CPU 这样能比你现在的2。
      13 能有比较大的性能提升的。 但是这些478 的CPU,只能再二手市场上购买的。 新货应该在市场上消失1年以上了。 请帮助 2008-11-23 11:08 提高悬赏20分 2008-11-23 11:40 补充问题 发现加512后/开机无声?/要重起后就有声了? 请帮解说 今天11。
      22。上午把虚拟改回C盘/因可速度快点 用160G换下原80G好吗?? 还加80?? 我的主板支持用到160G吗? 。

o***

其他答案

• 你的机器现在最适合 平时看看股票  建议什么也不要升级了 因为没有升级的必要 , 买台新的为现在的需要吧!

Ж***

• 1、回答:CPU是INTEL(英特尔)生产,型号是赛扬D2.13,产地多为马来西亚,少数为哥斯达黎加。
    2、回答:两根内存可以互换,但功能无变化,无改进效果。
    3、回答:可以加硬盘,但必须加并口硬盘,不一定回80G的,市场上现售的所有并口硬盘在你的电脑上都可以使用。电脑在使用过程中C驱变小是正常情况,再加多大的硬盘都无法阻止这一趋势,加硬盘与C驱的使用无关。
    4、回答:一般的电源都能支持两块硬盘正常工作,三个就不一定了。电脑中装有几块硬盘与显示几个分区没有必然联系,就象从一栋楼房的外观你看不出它一共有多少个房间一样。
    5、回答:CPU可以升级更高,最高可升到奔腾4 2.8b,但这样的CPU已无新货可买,二手不值得买,如有朋友奉送,或能拾荒拾得可以考虑更换。更换效果明显。

凌***

• 1 cpu是英特尔的。奔腾4 2.13Ghz的cpu。 
    2 如果内存条最高只能支持到2条512m,不如把256换成512的。 
    3 剩余的磁盘空间还很多的,没必要买新的硬盘。你可以把虚拟内存放到别的分区去。
    4 机子比较老了,不如换新的吧,别在老机子上花太多的钱了。
    5 我的共享资料里有everest专业硬件测试软件,网址是  
    你用这个测试下就知道你的主板默认支持的内存类型,单条容量,频率了。 

c***

• 把系统还原关了试试。

q***

类似问题

换一换