加还是换硬盘

主板Unknown i845
内存控制器 最大内存芯片容量:1024MB
插槽 2
存储器 WDC WD800BB-00JHCD[WD-WCAM9H981876]
CPU 2133 MHZ
CPU别名不副实Prescott-256
CPU名称 2.13GHZ
CPU制造商 GenmneInel[请问是哪里出的?]
内存总计 759MB
[原是"现代"256的/我自加了条"金士顿"512的]

据用软件查看:说是第一槽上的512;二槽上的256
这样装可以吗?
要不要互换一下?
[听说第一槽应当上小的/既上256的;
二槽上大的既521/是否要互换/就好些呢?]

芯片组 北桥 2GB  大小3.75CM*3.75CM
BIOS类型 Award

自己加了512内存器感觉速度有提高
但我在装好系统/再做好系统"减肥"后的C盘总在没用二天/就会从原来的可用空间5.85GB大减低到5.3GB[我可没玩游戏或下载软件啊?] 而且每上会网就回做整理磁盘和"一键清除垃圾";还清垃圾箱

我的这情况要不要加个80G硬盘呢?
还是换下80G 重上个120G呢?
我想加大硬盘会不再怕C盘的可用空间减的太多
这就是想加大硬盘的目的[对吗?可行吗?]

再:不知电源为多大的/能否加大硬盘而没问题?

如设了主盘;从盘
显示出能否就要四个分区呢?或是仅要六个分区呢?

我的COU要加大吗?多大好[就速度而言/就想快点]

请指导

好评回答
    你的硬件环境:845主板,P4  CPU,80G 硬盘,768M内存;不打游戏的话显卡不用升级
    你说的内存问题可以互换槽位,但是效果是一样的,没区别的
    80G 硬盘四个分区可以了,XP的话系统盘给15G,可以考虑加个硬盘,不过你的主板只支持老式的IDE接口(不推荐了)
    硬要升级的话建议你升320G的;希捷320G 7200.10 16M(并口/5年盒)¥440

    s***

其他答案

  •   1 问题:
    intel 设计生产的 2。13G 的 CPU
    你的主板可以安装 2。13,2。4,2。53,2。66,2。8G ,2。93的P4
    外频在 400 和 533 Mhz 的任意的CPU
    可以互换的, 你的主板支持最大单条512M的。
       如果有3各插槽的化,可以支持到 1。5G 的内存容量。 但是要购买单面的内存,双面的不好用的。 3 问题: 建议你保留80G的硬盘,然后增加一个160G,或者200G的,或者更大的硬盘。 你需要安装一个LBA 48Bit的硬盘补丁程序,这样你的操作系统和硬件至少可以识别到250G的大小的单块硬盘的。
       建议你保留80G的硬盘,安装操作系统 比如你购买了个 250G的IDE接口的硬盘 你的可以使用的容量就是 80G+250G的大小的。 海量了。 建议你分区,在40G大小左右比较合适, 如果你大量下载电影的化,建议你使用超过100G的分区大小的。
       4 问题: 硬盘的最大功率也就是在25W左右一个的。 你增加一块硬盘的化,电源的问题不要太考虑。,通常电源冗余完全可以再支持1块硬盘的。 5 问题: 建议你更换CPU 更换为 2。8或者 2。93 G的CPU 这样能比你现在的2。
      13 能有比较大的性能提升的。 但是这些478 的CPU,只能再二手市场上购买的。 新货应该在市场上消失1年以上了。 请帮助 2008-11-23 11:08 提高悬赏20分 2008-11-23 11:40 补充问题 发现加512后/开机无声?/要重起后就有声了? 请帮解说 今天11。
      22。上午把虚拟改回C盘/因可速度快点 用160G换下原80G好吗?? 还加80?? 我的主板支持用到160G吗? 。

    o***

  • 内存 换下256的上个512的。
    硬盘 把操作系统以外的软件放到操作系统以外的分区去。看看主板说明书,可以到官方网站上下载对应型号的主板说明书看看是否支持大容量硬盘。
    如果支持 日立 320GB 8MB PATA(盒装3年保) 370元。
    显卡 可以换个显卡的,当然如果没有独立显卡插槽那就算了。

    c***