轮胎问题

我的车用225/55R17邓禄普轮胎要换了.请问换米其林好.还是邓禄普好.普利斯通好.不管价格只说轮胎性能请各位大家作答.谢谢

全部答案

  • 换轮胎比较合理的是2个一换,因为驱动轮磨损比较大,把新胎装在前轮安全性好些,2个一换可以使前轮是新胎的时间更长.这样建议最好用原来型号的轮胎,使得形象一致.
    你说的3款轮胎都不错,品牌是米更响一些,那2个大体一样,但是米需要更多的大米,而且比较软不耐用,有钱就用它,噪音低刹车性能好是优点,邓禄普的综合性都不错,相对米会硬一些,满足使用,经济指标也好一些,你也用过了,如果没不满意,也可以继续用.

    l***

  • 米其林的好,但是要在正规的4S店去换,因为米其林是国际品牌,专业
    生产汽车轮胎的厂家,技术很成熟,而且F1用的轮胎就是他们提供的.
    所以你选米其林是不错的.
    米其林和普利斯通都很好,它们唯一的区别是:米其林胎面比较硬,适合中国的大部分路.普利斯通就比较软,适合高等级公路,舒适性好一些了.

    ****

  • 普利司通的适合越野,米其林胎噪小,邓禄普的综合性都不错,你就选邓禄普就行了

    x***

  • 当然是米其林好。

    .***