新婚女的困惑

  我刚结婚两个月,发觉工作繁忙的老公对性事很不感兴趣,他没有休息日,是单位的部门经理,但他才30出头,有时候一周一次,或 两次,我感觉即使累了不想动弹,也该表现出对我的兴致。他有天跟我说想吃点药来增粗增大,我挺心疼他,不会让他吃那种伤身的药,又不敢在语言上刺激他,我知道男人对这方面很敏感,总对他说,我已经挺满足了,但自己又常常会郁闷,看他冷漠的样子总偷偷的哭。我不知道自己的路在哪。。选择了他,不想让自己的家就因为这事给毁了。/每天他下班回来我们天天就是看电视,没有任何别的节目,因为他忙他累,我感觉婚前婚后我都是一个人在生活,跟他就是在一个床上睡个觉,他连一个男人对女人正常的生理需求似乎都省了。有时候我感觉他是怕我生气才摸摸我,找点话题跟我说说。如果婚姻给我的只是增加了一个熟悉的陌生人包括来自他的家庭给我的负担,我真觉得没意思透了。但他人很好,很孝顺,朋友家人说不出他一个不字。朋友们帮我出出主义吧,我好郁闷。

好评回答
    楼上说得对,你也不要老有一幅女强人的架子,多给他一点小女人的样子,他也很累,需要你的体贴,如果你一天到晚只想到那些事,他会感觉很有压力的,再说,他还想用吃药的方式来增大增粗,其实他也是为了你才说这些说的,害怕你得不到满足。他这是出于自卑。他不主动跟你说话不跟你拥抱,你可以主动做这些事,但不要只想着做爱,主动地挑逗他。我相信他不是木头人!这种事情也不是你说想要双方就能做的。慢慢调吧!

    天***

其他答案

  • 郁闷
    这得问你老公(温柔点)
    告诉他你该怎么办?

    好***

  •        看来你是一个性欲较强的女人,也是多么需要那种高潮的女性。这点不是我说你了,你要想点另外的办法克服一下吧!男人再怕你说他那旦无用或者是说他达不到你的要求。这是有损于他的自尊的啊!
          他为了赚钱,为了事业能够这样地小心待你也是不错了呀!因为,这是他的注意力不在这里的缘故吧!你要好就是调他起来呀!这种事,都是男女之间的隐私哟!只要你好好地温柔地。
      嗲一点。。。。那他还能起来的啊! 再就是你也可以看一点有关这方面的书。可以用其它的方式或者方法,以达到你的需要哟! 夫妻之间不就是这种“性事”生活啊!它可是内容多着呢?只要他对你是负责的。也是爱家爱你的。那么这点不满足你也就算了吧!到了一定的年纪。
      你也是会淡化起来的呀!到时,不要说你要。就是他要了你还不想着呢? 楼上也说得对的。你还是多培养一点其它的兴趣。这样也是爱呀!例如到外面一起逛逛 玩玩。看看。坐坐咖啡厅。去去商店。。。。再就是旅游几天出去。。。这也是我们女人很需要的呀!你说对吗? 好了,这种事,不难解决的。
      会好起来的!。

    楠***

  • 其实两个人之间除了那事,还有很多其他的事可以增进两个人的感情的.我觉得是你把那个太看重了.你可以去寻找自己的生活圈,培养自己的爱好,找点事干干,不要太依赖于他.因为他忙而你闲,这样只会促进你对他的依赖和不满.祝你尽快赶走郁闷的心情.

    1***