结婚后没有性爱

和老公结婚两个月了可是我们还没有过真正的夫妻.我们都没有性经历.每次想做的时候老公那里是勃起的可是老公一起来想做的时候就软了.两个月的时间我们试了好多次都不成功.我不想老公心里难受
我不知道老公这个算不算病,是阳萎好像还不完全是.是精神性的我真的不太懂头好疼.我不知道为什么会这样.老公说要买那些性保健用品,我不同意那样解决不了问题的,我该怎么办呢

好评回答
    我觉得是精神紧张,你们可以互相的沟通一下,很平淡地去说,彼此都不要紧张或者是激动,比较平和的去尝试一下。只要第一次成功了,第二次过几天再做。慢慢的会自然的放松就好了。至于那些什么保健药,基本上作用不大,而且也有相应的副作用。不好。关键还是两个人的心态。放松,自然。坦然地去对待。

    s***

其他答案

  •   众所周知,男子阳痿的原因五花八门,但绝大多数都与精神或心理状态
    密切相关。这种男子阳痿日久后会对性功能发生一种“信念焦虑”,即对性
    功能的恢复失去信心。
    作为妻子,当丈夫诉说房事不能勃起的阳痿病症时,应对丈夫安慰似的
    喃喃自语道:“不要着急,会慢慢好起来的”。
      在用药物治疗的同时,得到 妻子主动的体贴,关心与安慰,病就会好起来。具体作法如下: (1)主动做爱:每逢房事时,事前都要有一个诱导阶段,双方做爱。阳 痿丈夫除自己主动做爱外,妻子应该改变女方被动的习惯,要主动对丈夫做 爱,这对消除丈夫阳痿有极大的帮助。

       (2)感情调整:丈夫阳痿,本人容易产生一种“危机感”,当妻子的要 抓紧这个预兆,设法调整感情,除语言表白外,应重温恋爱,结婚蜜月旅行 等再次泛起新的感情波浪让彼此爱得深些,达到消除丈夫顾虑的目的。 (3)控制房事:当丈夫阳痿时,作为妻子有必要控制房事的次数与频率, 不让丈夫盲目地无效地进行,有时干脆要停停房事一至二个月,再逐步恢复。

    逆***

  •   阳痿早泄最怕的就是拖,越拖越严重、越拖越费钱,有些年轻朋友认为自己体质不错,多锻炼多营养就能恢复,这是最大最大的错误;无论什么原因导致的阳痿早泄,自身无法恢复,只能通过药物来恢复健康。
    有条件的因该去大型正规医院积极治疗,一般持续治疗3个月能有比较好的效果,治疗需要持续性,千万不要断断续续,费用在万元左右,治疗前因该对费用所有准备,以免因费用原因中止治疗,前功尽弃。
       如果条件有限或实在不想去医院的,可以去药店自行选择产品使用。像西药类的 伟哥 就是比较有名的,好象老百姓都知道,但是这些化学合成药物有副作用、依赖性也是大家都知道的,而且价格也不便宜。 天然中药类的推举那个“ 倍力乐胶囊 ”因该是国内技术最先进的产品了,又便宜效果又好,如能买到,很值得一用。
       最后想说一说的的是,所有外用产品都是治标不治本的,特效仪器更没科学依据的商业广告,临床上很多不懂的人自己看了广告跑去买了仪器 买了药膏药水什么的 回家自己乱搞,结果越搞越严重,奉劝你不要拿自己身体来试,又浪费钱又伤身体。

    j***

  • 你们试着分开几天再试试看!

    别***

  • 自认为很文明很高级的人类怎么现在连动物都比不了了?
    处子秀应该是很有冲劲的,就是连射几次也不倒才对呀。
    紧张?别听有些人瞎腻歪了

    h***

  • 刚开始阴道不够湿滑,男的很难进去,他的心情就会紧张,然后接着就软了。可以买些润滑剂涂在阴茎上试试。这样容易些,成功率也高些。

    海***

  • 精神紧张,还是多沟通,试着尝试其他方法吧
    !

    快***

  • 所以说婚前性行为有一定的存在必要啊

    1***

  • 心理太紧张了属于正常,在做的时候开导开导尽量让他放松

    l***

  • 坦诚的交流一下,看看是不是心理问题,如果不是,请咨询一下医生,夫妻性事是夫妻最正常也最重要的事,马虎不得.

    小***

  • 其实,你应该早些让你老公去看男科大夫。大夫会对证施药的。

    金***

  • 万事开头难啊,我想可能是精神方面的问题吧,好好的调整一下自己的心态。如果你们有时间的话,可以到外面去度假一下,换一下环境。只要你们能成功第一次,以后就很容易了。但是,也不能忽略是身体方面的原因,如果长期还是这样的话,最好还是到医院咨询一下,这样还是比较保证。
    性生活对于夫妻来说还是十分的重要的,对于夫妻的心理很身体都是有益处的!!
    祝你们幸福,每天都有好心情!!

    流***

  • 双方沟通一下,多试几种方法。

    幸***

  • 问题应该不太,可能是因为男方神经太紧张,应该尝试疏导放松,再放松,慢慢就好了。

    不***