其次对我夫妻身体会造成什么影?

老公每天都要做爱3一5次、可这样已经5个月了、我不知么办好,第一我们还没宝宝、其次对我夫妻身体会造... 老公每天都要做爱3一5次、可这样已经5个月了、我不知么办好,第一我们还没宝宝、其次对我夫妻身体会造成什么影响

全部答案

  • 你老公要去检查一下垂体,看是不是内分泌有问题

    H***

  • 孕中期是可以适当的在一起的不过一定要注意姿势、动作不能太剧烈了不过每天3-5次有点过了的哦

    李***

  • 纵欲过度,对身体不好,体液消耗过多,人容易虚、体力透支,长此以往会肾虚的。如果想要宝宝必须有个好的身体,这样每天太多次,精子质量也不会太好。因为现在的精子一般都是一个月以前产生的,之前就消耗太多,会影响精子活跃度的。

    俄***

  • 性欲好旺盛哦!去检查下内分泌好,这样不累么

    Y***

  • 吹牛不打草稿,你们整天的时间就干那事,不吃不喝不工作了,难道真想精尽人亡啊?无聊的帖子,我无聊的回答。狂笑。

    怎***

  • 你的老公真是精力旺盛呀 个人觉得啊 **多了不会对身体有什么影响的 等你有了宝宝就不能做了

    董***

  • 过度的房事会对男性造成直接的伤害。以至于精子的健康达不到最佳。

    梦***

  • 应该没有什么问题吧,精力充沛

    厌***

  • 呵呵,好性福哦,不过要注意身体哦

    落***

  • 你老公精力真好,不过确实太频繁了些,我老公1周也就1次,我都伤心透了。

    害***

  • 哈哈你老公很强悍呀,会有点疲惫吧,不知道多少人羡慕你们呢

    爱***

  • 亲的老公是不是心理有点问题啊?要沟通啊 这样可不行 很伤身体的。

    孟***

  • 肯定有影响的

    听***