如何拆除品牌机机箱铆钉?

我有台联想启天台式机,现在想升级硬盘,可这个机箱一侧机箱盖用螺丝钉固定,另一侧则是用铆钉封死的,无法拆除,这样的话硬盘的固定螺丝也有一侧拆不了,取不下来。想问问有经验的,遇到这样的机箱该怎么办?非得拆除铆钉的话要怎样拆?

好评回答
    无论什么机箱都不可能设计成拆硬盘一定要拆铆钉,你的电脑是可以把硬盘和装硬盘的架子一起拆下来的,这样另一面的螺丝就能拆了。
    当然,如果你一定要拆铆钉也不是没有办法,省事的办法的用角向磨光机来磨开,费事的办法是用钢锉锉开。不过我还是劝你再仔细观察一下,一定能找到不用拆铆钉的办法。

    凌***

其他答案

  • 拿到电脑城卖硬盘的那里让他给你弄,你在一旁学学,其实很简单的,当然不要给安装钱,只给硬盘钱。

    c***

  • 还没见过装拆硬盘需要拆除品牌机机箱铆钉的,估计你还是没找到窍门而已,再仔细检查下,基本不可能非得拆除铆钉的
    你想联想工程师这样搞的话,不要被搞死了,也可以找人帮忙看看,不行找联想800吧!

    s***