计算机机箱上的这种螺丝如何打开?

我发现有的机箱上有一种螺丝既不是梅花型,也不是一字型,而是一个圆型的小洞,一般的梅花和一字螺丝刀根本拿它没辙,请问打开过机箱的人你们谁见过这种螺丝(不取下这种螺丝就无法打开机箱,因为它把机箱外壳给固定住了)有没有办法取下这种螺丝呢?如果有,怎么取下?

好评回答
    楼上的各位——
    都在说什么呢?不知道世界上有种固定方式叫“铆钉”??那就是铆钉啊……呵呵
    明确的说,楼主错了。绝对不是“不取下这种螺丝就无法打开机箱,因为它把机箱外壳给固定住了”——说明您没有找到正确的开箱方法!
    也许这个机器是那种不需要螺丝的吧,仔细看看是不是这样的,无论如何拆开您的机箱不可能动铆钉的——它本来就是死的。

    1***

其他答案

  • 铆钉,钉死的,开机箱与它无关,找别的螺丝。

    白***

  • 注意!那可不是随便能拿下来的,它不起连接作用。

    呆***

  • 那是铆钉,我不知楼主要干什么,铆钉是不能动的,机箱侧面应该有可动螺丝,拧开她,将机箱盖拉开就可以了

    j***

  • 那是固定的...
    也许你对机箱不了解,千万不要听楼上的,把机箱弄坏了

    金***

  • 形状象内六脚螺丝但内六脚螺丝扳手还不形,有些手机螺丝就这种,去大型五金店或手机修理店买一套.

    马***

  • 应该时内六脚螺丝吧,去工具市场买个合适的内六脚螺丝扳手。

    红***