如何把电脑机箱盖拆下来啊?碰到问题。急

想清理下内部,但不知道怎样拆开机箱,用了十字螺丝刀拆下来几个螺丝,但还有很多螺丝在上面,像图钉那样的,中间有很小的孔,这个这么拆?有没有拆卸机箱的图解?

好评回答
    我晕,那不能乱拧啊,弄不好你把里边插卡或者电源的螺丝拧下来了。
    机箱的螺丝一般在后侧的两边,你顺着机箱的左右盖板看过去,左右盖板转折到后面的那一小边上的就是固定盖板的螺丝,一般只要拧下左侧的(你左手那边)就可以了。
    不是左右盖板上的螺丝不能拧。
    --------------------------------------
    我拿一个金和田的飓风2机箱后面图片来说明:图中四个红圈中就是左右盖板的固定螺丝,拧下这四个螺丝就可以拆开左右盖板,一般只要拧下AB两个螺丝就可以清理内部了。
    其他螺丝不能随便拆卸!

    神***

其他答案

  • 能用螺丝起子的才能拆下来,剩下的自然拆不下来

    呆***

  • 这种机箱一般是拆不开的.....你还是拿给专业人仕帮你拆吧...要不然搞不好震坏里面的东东就不好了...

    t***

  • 拆下机箱后面的两个螺丝就可以了  螺丝拆下以后将手掌放在侧面的挡板上向后推就可以了  如何是品牌机可能有点差别  基本都是这样的

    莎***