巫师选什么形象?怎么加点?学什么技能?

限定女形象,还是那句话!→说三到四的给我闪!
超睡和超乱学哪个好?[只学一个]
[最后要说的是谢谢参加讨论的各位,如您的答案被我采纳我将把高分增与您]

好评回答
      巫师是个任务和PK的强者,高级巫是很让人头疼的对手。
    形象方面,因为巫以后注定是烧技能大户,所以从魔法动作的快慢方面考虑露比确实是第一选择。
    巫师加点我推荐满敏,60魔,其余血,满敏的优点自然是可以出手快,在第一时间给队友加恢复,洁净,巫本身耗魔不厉害,60魔+袍可以保证任务和PK的需要,高血的优点是高生存,高回复,配合巫师的恢复技能可以有不错的回复量。
       技能方面: 单恢:单P的自保技能,恢复量很大,对于恢复比较高的血敏巫效果很不错。 强恢:任务,TP中的出色技能,3回合笼罩全队,恢复量也比较可观,比超恢实用,还比超恢省耗魔。 洁净:对抗咒术的有利武器,也是咒术最头疼的巫师技能之一,更是任务中的实用技能之一。
       气绝:8级的气绝可以在任务和PK中有效的扭转局面,而比传快的巫更是可以巫救传补来减轻传的压力。 超咒:为PK而学,针对对面比你敏低的咒和低抗职业而设置,至于什么类型的诅咒就看你的喜好了,个人推荐超睡,现在因为技能栏的关系学抗睡的职业依然是少数,宠学抗睡的也不多。
       攻反:巫不加防,可以将这个技能发挥的很好。 魔无:魔法既然不可闪躲,当然是多抵挡几次比较好咯,任务中魔无也比魔反魔吸要好用。 魔吸:作为PK中可以站的比较久的职业,一定会遭遇到魔术的单体吧,这时候一个魔吸可以让你很好的保护自己,魔反亦可,不过魔吸在练级中还可以做为应急的补血技能。
       调教:6级调教可不是没用的,一只听话的宠可以让巫师更加尽情的发挥。 抵抗:选修技能之一,为了更好的对付咒术而学。 攻吸:选修技能之一,个人觉得没魔吸好用。 属性反转:选修技能之一,被对手克的时候可以扭转属性。 祈祷:选修技能之一,任务中使用。
       强冰:选修技能之一,如果没有大号带,学个强冰去风不至于被歧视的很厉害。

    潇***

其他答案

  • LB/女的
    魔力就是让你随便选的
    随便吧

    _***

  • 选矮人那个角色,学超混

    不***

  • 形象当然是LB咯
    要PK就满敏
    要做任务的话就满血包
    技能:超恢别学浪费魔,加了还狂少没的用
    恢复,强力恢复,气绝,调教,洁净一定要学哦
    PK就:攻吸,攻反,魔吸,魔反+超睡
    做任务就:攻吸,攻无,魔吸,魔无+超混
    想又PK又做任务就:攻吸,攻无,魔吸,魔反+超睡
    以上是个人意见拉

    w***

  • 形象应该是长头发高个子的那个比较好,卢比形象的太俗了,而且人妖太多。
    加点,本人认为是满敏,中魔,其余加血比较好。
    至于技能嘛,复活,单恢,强恢,超强恢,洁净,调教,无,吸和反看爱好
    选两个也成,超乱,单补

    逝***

  • 路比和凌女造型很好~超混比较好~

    n***

  • 选什么形象随便你,技能嘛-3个恢复,洁净,单补,气绝,调教,强冰(只要是风用),攻反,超混

    忘***

  • 推荐凌女咯!嗯,要粉红色的,用魔法的?r候很有??莸模?
    ??烈推選超石!
    超石会让敌人很郁闷的
    ?有+點,目前比較好的??是:150左右的血,170+的敏,其他都+魔
    裝?涫歉呒?裝?洌?騎士或以上的
    祝??能再PK?錾洗蠓殴饩Z!
    有不懂得+ ,?然分要給我咯!哈哈哈哈

    战***

  • 本人强烈建议选熊男造型,那家伙特笨,特搞笑,放起魔法来也蛮好看的,而且个子超大,砍海站中间,拿仗敲起来多爽,呵呵~~
    选他吧!
    不过话说在前面,你自己喜欢什么就选什么,不要理会别人撒!

    2***

  • 巫师 当然还要选择LB形象了  本来LB就是巫师嘛 还是那个好 而且可爱
    巫师技能还要恢复三个 洁净 补血 攻反魔反攻吸魔吸 你自己挑了
    气绝  超混比较不错 我学的就是这个 超恢  再学个强冰练级用
    加点 当然血要多 敏也够  魔相比传教法师少的多
    本人也新手  懂的不太多  我的巫师就是这样的 还希望各位大哥指导

    n***

  • 我觉得射箭特别慢的那个女性最好.就是压矿娃娃那个人物..魔法的动作好快,转一圈就OK了.个人觉得超混比超睡好.毕竟睡着了被打一下又醒了哦.混乱了还有可能攻击自己队里的人.~0~

    雨***

  • 强烈推荐凌女!要粉红色的,很有巫师的味道!
    超石会让敌人很郁闷的,建议选超石!要么按照楼上的说,两个都选

  • 露比或者精灵的造型怎么样?个人感觉还是学个超石把,要不就学2个超!超石和超混,舍睡取混拉~

    路***