巫师 点和10个技能

巫师+点和10个技能

巫师怎么+点,最好的10个技能是什么,技能太多了,想不出来,洁净,单恢,强恢,气绝,调教肯定要的

好评回答
    我觉得练巫师应该纯血 50点魔 其余全敏  血是巫师的根本 没有血的巫师不管在什么地方都混不走 别说什么持久 50点魔到90级以后不带+魔性装备魔有1000以上 到时候穿个好点泡子到1700 打什么都够了
    技能么  可以很多组合 单恢复  超恢复 攻吸魔无 洁净 调教 祈祷 属性反转 超强混乱 有必要觉得练级难的还可以血  单补超补 抗石抗混
    宠强啊之类 因为巫师就是靠宠混的职业 宠一定要练3只以上 无聊觉得想出人意料的还可以去学迅速果断或者2戒  精神对巫师没啥用 拿把B杖用迅速效果也不错 特别现在有11B杖 200+攻 就算人物属性0力量也能打个500左右 当然也可以去学吸血 PK转吸被拉起来的人~~~~~玩巫师就是要会玩配合~  很多技能组合多多推敲就能出套无敌技能
                                               牧羊巫师

    z***

其他答案

  • 二楼的技能和加是任务性 魔太多了 魔80就够了 你可以先加100-120点烧起技能没那么费劲 然后技能满后在吃回80点 敏可以不用满的 满敏我觉得没这个必要 可以加多点但是不用加满 我是80魔 100敏 45防御  其他加血 因为巫师血多魔也不少 就算你满敏也没那么快的 我纠正一下二楼的技能 把魔吸换魔反 把补血换超混乱咒(现在学抗石的职业是M多) 其他都还行

    在***

  • 最好的加点我觉得是高敏(满不满看个人喜好,我的差15点满,主要是在队友满血的时候后手放恢复,中咒后稍后就洁净)大血小魔,保证生存和持续作战能力
    技能除了你说的5个外,还推荐学魔吸魔反攻无攻反,其他随意,可以学攻吸或……属性反转

    灵***

  • 废话不多,句句经典
    加点:因为要先套恢复巫师技和用洁净必须满敏,魔加100~120点,其他全血
    技能:1单体恢复,2强力恢复,3洁净,4魔无,5魔吸,6功反,7七绝,8强冰/单冰,9补血,10调教.

    千***