我们网恋了,而且见面了.怎样让痴情的他回到现实中去?

我们在网上认识的时候,我已结婚生子.而他还没有结婚.后来,在我和他的家人劝说下,他娶了他不爱的人.认识一年了,前几天我们见面了.他吻了我.只是吻了.回去后,他一如既往的迷恋我,爱我.我们每晚必须见面.必须.可我知道这样不好,我怎样才能让他回到现实中去?他的性格很特别,很认真很执着,他曾说他只为梦而活.我该怎么办?(他是个诗人,没有名气的诗人.他要我在他的理想之路上陪他)

好评回答
      一切都看你想要什么了。这个世界上的大多数人,在大多数时间里,并不真正清楚自己到底想要什么,这才是问题的本质,所以你现在面临的选择实际上也可以说在本质上与他无关。他不过是在追求他的一种目标,只要不违法,他有权利最求他的目标,无论这目标真的是他的理想,还是新鲜感,或者是一种盲目的爱,但是你是否真的知道你们两个人的目标确实是一致的呢?你们现在这样的关系对于他来说,到底意味这什么,只有他自己知道,或者他自己也不知道,我没有证据,不能说他是一个坏人,唐·璜说过:他每一次去爱一个女人的时候,都是真心的,但是他必须去追寻一个又一个的真爱,他才能感受到生命的意义,我们不能说他一定是在说谎,人是复杂的,并非一个追求婚外感情的男人或女人就是不道德的,但是只要是两个人的事,就一定要确认两个人的目标真的是一致的,不仅现在一致,而且在相当长的时间里面,也是一致的。
      当然,一切都理智地分析就没有什么感情可谈了,所以只有你自己才能选择,或者叫赌博……。

    梦***

其他答案

  • 其实他人的回答,你只能做个参考,真正拿主意的还是你自己,不是吗?不过我还建议你离开他。

    b***

  • 抛开所有的粉饰!直面生活的责任!

  • 和和,一个很坚决的答案,你只能离开!不用更多的理由,想想人家妻子的感受,和他家庭的幸福就行了

    真***

  • 不会吧,这么浪漫
    不过你还是放手的好

    1***