怎样知道网恋中的对方话是真的?哈哈,我猜大家没人知道吧?

好评回答
    其实很简的,怎么会没有人知道呢?其实你可以从网恋中走入到现实生活中,只要大家见面可以验证的他的长相,然后从跟他交谈的过程中,可以对他进行一些简单的了解,接着是相处长一段时间就可以通过从他朋友们口中得知他的为人处事,及各方面的事情.时间会证明一切,相信就会有答案了.

    路***

其他答案

  • 网恋说的话,都是不负责任的. 所以不要放在心上,就当玩玩而已.消消谴

    神***

  • 只能自己用心去体会,也不是所有的网恋上的都是骗子,比如你自己觉得你说的话,都是真的吗

    1***

  • 根本不信,所以也不需要知道

    佳***

  • 其实我跟很多人说过
    网络只是一个工具而已
    如果双方都能这么看
    其实网恋没什么特殊的
    网络也可以成就恋人的
    不过一定要当心
    不能轻易付出感情
    毕竟有些人居心不良
    当然,日久见人心
    这句话不错的

    善***

  • 时间久了,就可以感觉到。我相信网恋中的人,只要是真心对待,还是有真诚的人的。

    1***

  • 每对网恋中的人,所说的话,别人怎能知晓.只有自己用心地去感受才知,日久见人心.

    p***

  • 用你的心去感觉!
    这种事一半一半!

    l***

  • 知人知面不知心,网恋的伪装是很难揭穿的,距离就蒙蔽了一切,所以还是最好不恋

    c***

  • 网恋都是假的不要相信

    秋***