奶妈的问题

设置挂机的时候它自己老是+血。。。很费蓝。。要怎样设置奶妈挂机呢???高手说下

好评回答
    要看你在什么地方挂机,还有自己是否可以抗住小怪
    首先是自己加血 小护士那栏:一般设置80~90%使用加血
    其次,组队加血  组队 那栏: 一般设置比自己加血低,我都是设 置70~80%加血
    最后是给宝宝加血那栏了,国战那栏: 也是最主要的,,看你是否会挂机卡蓝就看这个选项的设置:一般要设置三个加血里面最低的 60~70%
    你如果挂机的时候一直在加血 证明你或者你的宝宝抗不住那里的怪,挂机一般要在可以让宝宝打完怪有10~20秒时间不用打怪休息的时间最为适合,这样宝宝可以回血,自己也可以回蓝,这样就避免了挂机卡蓝的危险。所以选择一个合适的挂机地点是很重要的!!

    爱***

其他答案

  • 初期等级比较低的奶妈可以和朋友或者自已别一个奶妈联合挂机,一个奶妈招精英打,一个奶妈在旁边招个小怪放在奶妈前边主要作用是顶众多怪物的攻击,而这个小怪不要点攻击,点停在你的前边站定就可以了,这样也就基本不用蓝挂机了,我以前就是这样用的,附张图给你参考下:
    此方法在冰山很适合,原因是小怪站定一段时间后会回血5%一次,在自动回血的情况下,自然可以不用在意给宝宝加血了,如果楼主全部用精英在外边打怪又顶怪,那掉血就快了,自然就要加血.

    1***

  •   奶妈没到50出傀儡!我建议不要单挂!经验少!浪费钱!还是跟高级的号一起练吧!
      如果楼主是一个人玩!没什么高输出的朋友带!那我建议一下,小秘书的设置!
      在小护士那给人物血量到了75%使用初级治疗!人物血量到了70%用中级治疗!
      在宠物那栏你!当宠物血量到了60%使用初级治疗!这样你宝宝可以提升等级增加攻击力!

     如果是组对!以上的设置不变!在组队的那栏!当队友血量到了85%使用初级治疗!80%使用中级治疗!和神之雨露!

     当然这只是一般情况!当刷副本的时候设置要高点!
     回答完毕!希望满意!

    孔***