会玩奶妈的进

我的奶妈53级,好不容易在龟岛招个精英,但是不会找地点挂,不一会就死了,555,我第一次玩奶妈 不会玩,怎么在龟岛挂奶妈?哪个地方好,最好只有2个怪左右?我是用大号吧精英引导门口,然后叫小号招的,还有怎么控制我招的怪,比如,我招了个小怪,然后我要去满地图找精英,怎么控制BB走在我前面抗怪?

好评回答
    龟蜗岛190.368适合低级奶妈站位,外面一近一远两个怪,没人引打不到人,可以安全挂机.小奶妈可以由大号用翅膀拉过去.
    控制精英用精英面板上的"攻、随、停"三键就行:
    攻,攻击离你最近的怪。
    随,回到你身边,并攻击最近的怪,但如果在远处有怪攻击精英时,精英傀儡会优先回去攻击那个怪。
    停,精英会回到你身边的范围并站立不动,这时候它的属性“生命回复速度5”就会起作用,每30秒会自动长血5%。这个常用来抗怪或是精英血量低时自动回血。
    但这样控制精英并不能让你在跑动的过程中精英会一直给你挡着怪让怪不打奶妈自己,没有办法可以让你跟在精英后面慢慢走,只有你看到怪,用攻指挥它才能有目标的攻击怪物。
    防止刷怪的时候怪不先打傀儡精英而先打人物,可以让傀儡停在那挡(比如一个奶妈抓精英,另一个奶妈抓小怪停在刷怪处);另外的,就只能依靠站一个好点的位置来使刷出来怪先看到傀儡而后看到人。

    ピ***

其他答案

  • 一个奶妈控制一个怪,一个号引JY到你奶妈控制怪的地方,然后让被控制的怪来抗JY,那就可以轻松控制JY了!至于JY打完怪后,没有来的及在你面前挡怪,那你就选个怪打不到你的地方就可以了!或者两个奶妈一起组队伍,一个怪定在你的面前,然后开挂帮被控制的怪加血,另外的JY你用来打怪就可以了

    b***

  • 龟岛1个奶妈的挂机位置就是门口靠上一点的312  321这里能有3个物理近身怪~~可以保证你的JY不会因为没有怪打而回到你的身边
    再有就是你招到小怪想让小怪去为你扛别的怪的时候~~必须要提前锁定一个离你近的怪~(当然怪不能发现你)然后点傀儡的攻击~等你的BB过去以后就会把附近的怪都引来打BB,你再定住你的BB~然后放心往前走~~当再发现怪的时候继续用刚才的方法让BB去做炮灰.
    挂机的时候一般都选择找怪的数量正好适合自己BB打的,比如我给你提供的坐标~在那里挂BB不会回来~一直在外面为你的经验奋斗,如果怪不够BB打,你在设置小秘书的时候就要选择自动锁怪,然后在BB的控制栏点下"攻"就可以了~~这样当BB发现怪的时候回马上出去拼命了

    l***