各位GGJJ好~~我刚刚转了收集,请告诉我我可以打哪里的怪会比较能赚钱呢?谢谢!!~

我现在是刚刚转了收集!可是没钱买装备和武器,还跟没转一样!GGJJ们可不可以告诉我到那里可以赚一点点小钱!!!~~~
谢谢了!!没装备好难打哦!!~~

好评回答
        你的问题很常见!许多人都为缺钱而苦恼,我也一样,我和几位朋友当初都是互相照应积累了一点资金。如果天2中没有朋友一起练,一个人是很难立足的,金钱方面尤其明显,许多有钱的玩家都是靠买天币或靠大号养,很少数是自己打的(初期不用考虑发财)。许多人快30级才拿上普顶的武器(注意!是普顶!)。
      不过不要气馁!作为收集者的你挣钱应该比同等级的其他挣钱要快很多,自体变化可以给你带来额外收获,是很好用的技能!如果你想问你现在打钱的好地方,那我建议你去[豺狼兵营},在这里你可以练到30级只要手里有武器就可以了,不必太好!在这里组队练,个人的攻击在组队时就是次要的了!而且我们也不断尝试过,同一个等级的各阶武器在实际战斗中显现出的差距并不大,有的时候法师和牧师在这个时期攻击差距也并不明显。
      所以,对于武器的需求并没有想象的那么高!不要为那几点的攻击奉献出你的所有资产!好了!希望我的这些话能给你带来一些帮助!最后祝你早日能在游戏中家财万贯!当然!希望天2能给带来快乐与愉悦! 我在游戏中的ID:奥奇纳斯 服务器:30区(北京) QQ: 欢迎来找我!!! 2005年1月6日。

    奥***

其他答案

  • 本人小号15级普顶套+毒蛇一天能出40-50W
    地点兽村飞760~下飞机就能看到的灰熊(收动物的皮和骨头)
    这个在我那F皮900左右骨头400左右
    超级赚钱要求的装备还不高

    小***

  • 积累就是财富

    y***

  • 如果你没有钱买d装备我建议你降级,降到级左右去打蝙蝠,收树枝,现在的树枝的价格很高。

    0***

  • 如果你没有钱买d装备我建议你降级,降到13级左右去打蝙蝠,收树枝,现在的树枝的价格很高。

    l***

  • 建议在村子里面打出买青铜的钱,和合金弓或者毒牙的钱,然后去废墟用合金射僵尸和蝙蝠,或者刷蛋打骷髅(记得接任务),钱是很快的,只要你有耐性,千万不要降级打钱,对收集来讲太蠢了,级别就是钱

    j***

  • 不知道你现在装备什么,装备差出来也没用,当年我是在矮人村降级混到一套D顶才出来,现在应该很快吧,这样出来赚钱会很快的,前提是你和我一样一个人玩,有朋友资助免谈

    倾***

  • 都错了,是去古村外面打棕熊,回收骨头,煤、研磨机、木炭都是掉出来的,3个2个的掉,你算算哪个合算把

    苹***

  • 刚转的收集我告诉你在哪里打,我也是刚转的,我的是小号,现在一天可以赚不少呢,
    地点:暗精森林南部
    怪物及收集物品:象牙兽——动物骨头、巨石守护者——钢铁矿、
                    黑暗媚魔——研磨和钢铁
    注意事项:去的时候在暗精村子把杀蜘蛛的任务接了,打10个蜘蛛毒囊回去有3500块
    建议装备:有梭子套最好,如果没有梭子套穿谱顶的青铜套也可以
    建议武器:D顶塔斧(打的比较快)如果没有塔斧就拿毒蛇之牙吃蛋打也很快。
    PS:打的钱足够你买蛋了,放心练吧,我天天都在那里。
    如果有可能组个小法师给你加血就更爽了,不用坐地板。
    有什么问题再问我。

  • 收垃圾..

    z***

  • 在废墟吃蛋打骷髅蝙蝠,收骨头,1小时3w以上收入,升级打钱都很快

    沦***

  • 20的收集就去收黑暗魅魔吧,那有钢铁和研磨收还不错

    灰***

  • 去海边儿打水晶狮吧,扒木碳,一个能卖500~600,扒的机率也比较高,而且还能掉木甲
    不知道你具体是什么装备,所以说的可能不对..呵呵

    p***