奶妈招了一个怪物,但怎样自动给它加血

还有我站住不动,但我招到的怪到处走,一会走来我的后面,一会走来前面.怎样可以让招来的怪站在固定的地方,等怪出来,然后攻击.我级别不高,还没有资格穿上真金装备,万一招来的怪跑到我的后面,前面的怪会攻击我的,这样很难挂机,各位请教我怎样做.

好评回答
      你可以找一个刷怪比较均衡的地方挂起,一般是地图边缘!给傀儡加血一般是使用小秘书里国战那项功能!设置当盟友雪血量到多少就加血,当然要找个没人经常经过的地方,不然你就给别的玩家免费加了!呵呵!也可以使用到宠物到多少血就加的那个选项,但是不怎么好用因为他会跟你宝宝加血!你一定加到你傀儡上,建议不放出宝宝!当然最终建议使用我说的第一种方法给傀儡加血!
      关于傀儡走来走去,是因为它要攻击在它攻击范围内的怪!等他把怪都干掉后肯定会回到你附近!你所要做的是选刷怪的地点,和刷怪的数量!不能太多,太多容易出问题!不能太少,太少没经验!还有你是设的坐标那就看你的走位了!这个需要自己摸索!说了也不会太清楚!因为因自己装备和地图等原因限制!
      OK!说完了!
      这是我第一次给人家回答问题!希望还满意!

    孔***

其他答案

  • 这是怪物的自然动作,没办法改的.召唤的BB和傀儡都有攻、随、停和收,攻和随都是可以攻击怪物的,停的话就等于不动,收当然也就收起怪了.
    50级只能找个没什么怪的地方,或者偶尔看看,不让人家把JY给拉走,先停后随就回来了.除此之外,没办法再对怪的控制.

    问***

  • 指挥召唤的傀儡和自己的宝宝一个样.有攻.随.停.收.挂机的时候可以帮傀儡加血.最简单的是在国战里设定多少加血.附图一张

    1***