100分求助奶妈的问题,奶妈高手请进

请奶妈高手回答
1、51级奶妈如果提高召唤精英的成功率,或者说在遗迹三层以上招精英需要多久,为什么我有时候招很久都招不到。
2、51级奶妈能上英雄一层招宝宝吗?
3、奶妈招到精英后如何挂机,为什么不能自动给精英加血(我想晚上招到精英后睡觉便是不一会精英就挂了)
4、求遗迹四层五层精英坐标,最好是马的精英有的请告诉谢谢各位高手了

请奶妈高手回答
1……
好评回答
      1、51级奶妈如果提高召唤精英的成功率,或者说在遗迹三层以上招精英需要多久,为什么我有时候招很久都招不到。
    答:51奶妈招JY成功率还是蛮低的,提高成功率有1个重要因素跟1个辅助因素。重要因素是傀儡转化技能的等级。3级时成功率就高很多了。2级有人觉得还不如1级呵呵,54级练到3级就好了。
      努力, 1个辅助因素是RP哈哈RP好一下一个。RP不好就要个把小时也可能的,最高记录2个半小时才招到岛2的JY。 2、51级奶妈能上英雄一层招宝宝吗 答:可以的,50就可以招了,只要会技能且你要招的怪能被转化就可以。50级岛2的怪也能招呵呵,这个跟等级没有关系。
      只要会技能就可以(另外副本跟深渊的怪以及各图首领是不能招的) 51弄套闪装自己在岛1招个法怪练级挺不错的 3、奶妈招到精英后如何挂机,为什么不能自动给精英加血(我想晚上招到精英后睡觉便是不一会精英就挂了) 答:给傀儡加血 需要你召一个BB出来 然后设置给BB加血。
      这样就能自动给傀儡加血了。 设置小秘书,在设定里右下有个召唤BB你把召唤小精灵技能放进去,然后下面用初级加血设置99%加血。(建议用小精灵因为这东西死的快这样不会让费你给他加血。如果用地狱火有时候就会你一个劲的给地狱火加血。而不给傀儡加血。所以建议用小精灵,死了就在招个呵呵) 4、求遗迹四层五层精英坐标,最好是马的精英有的请告诉谢谢各位高手了 答:我给你做张图。
      不过是5楼的JY坐标 补充回答,JY是1小时刷1次 遗迹5的地点是固定的就是图上的。

    弑***

其他答案

  • 1奶妈招JY的成功与否最主要的是靠运气 当然你带一对技能+8的首饰也能提高加快招JY的速度(注意。只是加快 。不代表你带一对技能速度8的首饰就一定能抓到)  在岛2 N多60+大号抢一只JY  被刚满50级的小奶妈抢 也是很正常的
    2奶妈学回傀儡就可以抓任何JY和小怪 (不包括一些新地图)怪和你的等级差越多 成功的几率就越小
    3给JY加血 我到有个很好的解决办法 楼上说办法虽然可行 但是费蓝 而且不是普通的费蓝  你只要把小秘书国战里面自动加血设置好就可以给JY加血 本人一直用这方法
    4 四层人马JY在地图右下角的框框里刷  五层的在 地图最左边中间部分刷

    1***

  • 招BB是要看运气和你的傀儡等级
    51当然可以去英雄招,我50的奶妈就已经挂英雄了
    招出你奶妈原有的BB让它停在一个你挂机地点在小地图上能看到的地方,注意一定不能让你的原始BB流血,不然医生就不会帮你招的精英加血

    c***

  • 其实没楼上说的那么复杂..如果你接连上24小时你就会发现你所在区的幸运时间是在几点...一般这个时间大家练什么打什么都会有很好的收获.....这样的幸运时间是根据服务器维护来的..每维护一次..时间就变动一次

    名***

  • 1:招JY的机率是看个人的等级和傀儡操控的等级,再者就是看运气!一般被攻击过的JY是比较难招的。最好保持满血!要还是难招的话就砍一下让他的血是99%!这感觉上会容易点!并没有一定的定律的!
    2:只要你学了傀儡操控就可以招,不过建议直接到英雄岛二招,要是还没一套高闪达不到1200闪的话就带高血量的去,保护设置高点,或找个高闪的帮你抗小怪招JY!然后找个远程怪少的地方挂,总比你在遗迹快和安心!
    用小秘书挂机的时候 必须设自动召唤亡灵射手或者小精灵或者地狱火 因为小秘书必须在你有宝宝的时候才会给你的JY加血 所以建议楼主招完JY找个安全的位置招出一个小精灵或者亡灵射手停在那,然后在开始挂机 你找的宝宝要保证他基本不掉血 所以小秘书会自动默认给你掉血的JY加血了.
    45层马的坐标在234  341 附近

    枫***

  • 1.我可以付责任的告诉你,召JY运气是相当重要的!~!同时你自己的级别也是相当重要的!~!~你51可以搞一套闪避装备800+ 到遗迹5抓人马JY  耐心抓吧  呵呵....运气来了 有可能秒抓的哦  呵呵
    2.你可以到英雄去抓宝宝  只是几率很小呢....那里怪至少都是55的啦
    3.你要给宝宝+血 就调小秘书的国战+血模式 , 这样挂只有2中情况你的宝宝会死 一种是敌国的 搞死你 宝宝(可以引走) 一种是你卡蓝了 没蓝给宝宝+++血  导致宝宝死亡
    4.4层的人马JY在 248 100  5层的 在224 343  都是定点刷的哈 你可以去等到刷呢....

  •   好多分哈哈 我收下了~!
    1。本人自然号65 对于招JY几率这个问题JK说的和傀儡操控和傀儡掌握有关 根本就是废话!我经常招一个破型天招一个小时 我傀儡操控3级傀儡掌握1学了  大多数高级自然也一定遇到这样的情况 自己招了半天一个50级左右的过来几下招走了。
      。所以不管是英雄还是遗迹 招JY我感觉就是人品和运气的问题。。。 2。我50级就进英雄2招JY了 楼主问的去英雄1招 完全没必要 因为1层没JY 还不如去遗迹5招个人马JY挂呢!不过在遗迹5挂级闪避大概1000就差不多了,但是要想进英雄2挂机 而且你级低 你的闪避最好达到1500以上才勉强可以。
      建议抓型天,虫子远程的经常是你没跑到虫子身边就被虫子杀了。 3用小秘书挂机的时候 必须设自动召唤亡灵射手或者小精灵或者地狱火 因为小秘书必须在你有宝宝的时候才会给你的JY加血 所以建议楼主招完JY找个安全的位置招出一个小精灵或者亡灵射手停在那,然后在开始挂机 你找的宝宝要保证他基本不掉血 所以小秘书会自动默认给你掉血的JY加血了。
       4。楼主不好意思 我在办公室上班不能进游戏 所以不能上游戏给你确定坐标 不过4层和5层的人马JY都在左边 也就是从4-5走的那条路上 楼主要是对我的答案有兴趣可以给我发信息 我晚上下班上游戏会把具体坐标发给你。 5。所有地图的JY都是1小时刷一次 至于遗迹的3 4 5的JY位置是固定的 英雄2的JY不是固定的 但是时间也是1小时刷一次。
       好了回答完毕 。

    魔***

  • 楼主注意
    1 51的奶妈招精英的成功率主要看运气 运气好几下就1个不好那就要N
     久
    2 51能在1招宝宝
    3招到精英后最好找个怪少点的地方挂 把宝宝定在怪打不到的地方 这样就可以给精英加血了 注意.宝宝死了就不能给精英加血了
    45层马的坐标在234  341 附近
    5精英都是半小时刷一次, 都是在固定的地方刷

    逍***