爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
人体常识

冬天洗过脸皮肤干燥,用什么护肤品最好?

洗过脸之后,就会很干,很紧棚的感觉!还起角质层!用什么护肤品效果会很好?
处*** | 2008-11-13 19:50:58

好评回答

j*** |2008-11-14 14:05:15 193 101 评论
用“强生婴儿润肤霜”,因为专门是婴儿使用的产品,所以里面含对人体有害的化学成分相对成人护肤品较少,而且滋润保湿的效果非常好,不油腻。我到了冬天一直就用的这个。有很多种香型可选,我觉得“牛奶”的不错。价格也比成人润肤爽便宜,大人小孩都能用,全家适宜。
0/300

其他答案(共16个回答)

• 无论什么性质的皮肤  到了秋冬都会有不同程度的缺水干燥  我是混合性皮肤  一直都是用DHC的产品  先用DHC深层卸妆油卸去毛孔里头的脏东西  再用DHC纯榄滋养皂洗脸 做再次清洁  然后用DHC滋养化妆水进行充分的补水  其营养成分可渗透至肌肤的各个角落  调理水油平衡  最后用DHC纯橄情焕采精华油做最后的护理  它能在肌肤表面形成天然皮脂膜  使肌肤避免干燥  免受外界刺激  以我个人使用...

查看全部>>

无论什么性质的皮肤  到了秋冬都会有不同程度的缺水干燥  我是混合性皮肤  一直都是用DHC的产品  先用DHC深层卸妆油卸去毛孔里头的脏东西  再用DHC纯榄滋养皂洗脸 做再次清洁  然后用DHC滋养化妆水进行充分的补水  其营养成分可渗透至肌肤的各个角落  调理水油平衡  最后用DHC纯橄情焕采精华油做最后的护理  它能在肌肤表面形成天然皮脂膜  使肌肤避免干燥  免受外界刺激  以我个人使用过大多数护肤品后所得的结论来说  DHC的效果是最好的!!你可以上淘宝去买  在官方网站买比较贵  但是在淘宝上面的话要小心假货  因为很受欢迎所以仿冒品肯定也多
    | 2008-11-14 18:19:09 191 103 评论
    0/300
  • 不知楼主是什么肤质,
    可以根据肤质来选择护肤品
    据此“冬天洗过脸皮肤干燥”猜测
    你可能是干性的肌肤
    那么我建议不管是什么肤质,
    在冬季寒冷干燥的季节里面
    一定要加强补水
    那就是涂点油性大的护肤霜,比如迷奇,这是 我之前网购来的东东,听说是出口日本的,东东很便宜,但是效果很好哈,建议楼主可以去网购来试试看
    还有一点需要提醒楼主
    如果是晚上洗完脸之后,最好涂点营养霜类的晚霜产品,。
    ...

查看全部>>

不知楼主是什么肤质,
    可以根据肤质来选择护肤品
    据此“冬天洗过脸皮肤干燥”猜测
    你可能是干性的肌肤
    那么我建议不管是什么肤质,
    在冬季寒冷干燥的季节里面
    一定要加强补水
    那就是涂点油性大的护肤霜,比如迷奇,这是 我之前网购来的东东,听说是出口日本的,东东很便宜,但是效果很好哈,建议楼主可以去网购来试试看
    还有一点需要提醒楼主
    如果是晚上洗完脸之后,最好涂点营养霜类的晚霜产品,。
    白天洗脸后,可以涂抹点乳液类的,比如超市开架卖的的那个大众品牌都可。
    一*** | 2008-11-14 18:06:15 191 103 评论
    0/300
  • 冬天洗完脸后感觉干燥紧绷,一,可能你本身的肤质是干性或者混合型,到了冬天比较干;二,没有选对洗面奶。

推荐一些偶自己使用过的产品吧,偶滴彩妆用的比较杂,护肤则基本都是娇韵诗家的,所以推荐娇韵诗家产品比较多啦。

一款非常温和的洗面奶:娇韵诗Gentle Foaming Cleaner Dry or Sensitive Skin,还有一个All Skin Type的。虽说是foaming,...

查看全部>>

冬天洗完脸后感觉干燥紧绷,一,可能你本身的肤质是干性或者混合型,到了冬天比较干;二,没有选对洗面奶。

推荐一些偶自己使用过的产品吧,偶滴彩妆用的比较杂,护肤则基本都是娇韵诗家的,所以推荐娇韵诗家产品比较多啦。

一款非常温和的洗面奶:娇韵诗Gentle Foaming Cleaner Dry or Sensitive Skin,还有一个All Skin Type的。虽说是foaming,但是和其他品牌的质地是不一样的,她家是乳液质地,超级温和,洗完之后脸部很光滑滋润,我用了第三支了。

接着就是爽肤水了,娇韵诗Energizing Morning Aqua Essence,偶滴大爱,这个其实是精华性质的,很保湿,味道也很好闻。晚上用的她家Toning Lotion with Camomile相对平淡,不过加2滴她家的Face Treatment Oil “Blue Orchid”,补水不错。

面霜用的是娇韵诗Multi-Active系列,这个多元系列比较适合26岁以上用。

面膜娇韵诗Thirst Quenching Hydra-Care Mask补水功效也不错,眼部也可以用。这支面膜和NUXE的花水面膜都是偶的常备品。契尔氏家Soothing Gel Masque偶也很喜欢。

补水喷雾用的是屈臣氏有售的资生堂的补水喷雾,性价比不错。
    m*** | 2008-11-14 17:57:14 191 103 评论
    0/300
  • 只要是保湿的都可以,最好是用保湿水当然保湿效果好的也会贵些
    患*** | 2008-11-14 17:12:36 160 109 评论
    0/300
  • 换一款滋润型的洗面奶很重要,多喝水,多吃水果,可以自己做小面膜,晚上洗好脸后涂上层酸奶,可以起到祛除角质的作用噢,十分钟后洗掉,然后在涂一层自制蜂蜜香蕉面膜,会使皮肤变细腻噢,亲身体验的,希望对你有所帮助.
    s*** | 2008-11-14 16:29:03 175 106 评论
    0/300
  • 你有这样的感觉是因为你的皮肤已经缺水了!
    我不知道你属于什么样的皮肤,即使是油性皮肤也会出现这样的问题,油性皮肤是缺水不缺油的。一定要补水,千万不要用手去扣那些皮屑。
    我一直认为,晚上做面部的功课非常重要。
    我目前使用的是雅芳系列的化妆品。前段时间搞活动的补水凝露,我买了两瓶,效果真的不错,价格也便宜。我只是用它来做面膜,差不多三天左右一次。
    快快补水啊,否则你的皮肤会越来越不好。要知道,...

查看全部>>

你有这样的感觉是因为你的皮肤已经缺水了!
    我不知道你属于什么样的皮肤,即使是油性皮肤也会出现这样的问题,油性皮肤是缺水不缺油的。一定要补水,千万不要用手去扣那些皮屑。
    我一直认为,晚上做面部的功课非常重要。
    我目前使用的是雅芳系列的化妆品。前段时间搞活动的补水凝露,我买了两瓶,效果真的不错,价格也便宜。我只是用它来做面膜,差不多三天左右一次。
    快快补水啊,否则你的皮肤会越来越不好。要知道,皮肤长期缺水会长皱纹的。
    b*** | 2008-11-14 15:15:25 190 103 评论
    0/300
  • 郁美净最好。
    小*** | 2008-11-14 15:10:04 161 109 评论
    0/300
  • 你洗过脸后皮肤干是因为你用的洗面奶不对,首先你得看自己是什么肤质.干性,油性还是混合性的,然后再买对应的洗面奶.起角质层是因为你清洁不干净和保湿不够,你只要清洁干净了,再用对应肤质的润肤水和润肤液就行了.冬天最好用点润肤霜
    未*** | 2008-11-14 14:45:11 176 106 评论
    0/300
  • 油性则用粉质,是干性用油性护肤品 
    z*** | 2008-11-14 14:44:52 160 109 评论
    0/300
  • 在点评网看到,有种叫可可的牛油棒,刚刚买来试试,最适合冬天用
    h*** | 2008-11-14 14:29:07 161 109 评论
    0/300
  • 维雅品牌的护肤品,就很好.我在用,保湿效果17个小时.
    珍*** | 2008-11-14 14:17:57 160 109 评论
    0/300
  • 你的洁面产品可能选择的就不对,合适的用后不会紧绷,也不会起皮屑.
    梦*** | 2008-11-14 14:14:55 161 109 评论
    0/300
  • 佳雪的保湿霜 便宜超好用
    z*** | 2008-11-14 14:05:12 160 109 评论
    0/300
  • 角质层皮肤,用玉兰油滋润霜很好。
    1*** | 2008-11-13 22:31:28 162 109 评论
    0/300
  • 首先确认你是油性还是干性皮肤,如是油性则用粉质,是干性用油性护肤品
    l*** | 2008-11-13 20:16:56 161 109 评论
    0/300
  • 用雅蜜的润肤露不错,你在哪个省?
    j*** | 2008-11-13 19:52:27 160 109 评论
    0/300
查看更多其他答案(11)

类似病状

换一换
  • 人体常识相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):