是不是男人都不喜欢太聪明的女人?

  女人太聪明了,而且爱戳穿男人的谎言,男人都不喜欢女人的聪明吗?

好评回答
      呵呵,女人聪明不是件坏事,但聪明的同时不伤害对方的一己私心才最好!凡事心里有数但表面是完全不知就里,这样的生活态度对男人是最合适不过的了!!!!
    但是,反过来看,如若女人能点话男人的谎言,是否是这个男人做事做的太过分了呢?因为每个女人应该说凡事都都还是喜欢给男人留面子的,因为女人也知道,给对方留面子,就是给自己留面子;给对方留余地,就是给自己留余地!!!但凡女人都不是不顾及男人的心理感受的!!!
    女人心若海!!!!!!能容不能容之事!!!!!!!
    反之说,女人如此的心胸,为何会出此下策呢????这必定是有原因的!!!如此心胸的女人,是不应该做出此等下下之举的!!!!是否是男人做事有做的太过的地方呢????而女人是迫不得已才会轻描淡写的给以点化呢!!!!!
    生活中聪明的女人是不会让人感觉到自己聪明的。
       真正的聪明就是让人不觉得聪明。 而揣着明白装糊涂才是人生的一种最高生活境界!!! 凡事心中有数嘴上不知,和这样的女人在一起生活,才会让男人在女人面前有尊严!!!!! 而天真是一个人的内心纯净感的最真实泄露!天真是装不出来的。天真更多的是在无形中传递的一种本真,是一种难能可贵的品质。
       聪明与天真是两个不同的概念。

    葛***

其他答案

  • 在怎么聪明都会有人喜欢的!
    比如河南名士黄承彦的女儿----黄硕
    够聪明吧?
    还不是有个比他更聪明的诸葛亮喜欢她!
    所以聪明的女人一定会有个更聪明的男人喜欢她的!
    女人可以无貌但可有情,可以无情但可有感!

    不***

  • 聪明好呀,怎么会不喜欢。不管对目前生活还下一代(基因遗传)都好。如那女孩漂亮的话,天啊!!该是个什么样魅力!!

    满***

  • 个人觉得跟‘聪明’没有太大关系,女人只要有一份天真,贴近自然的纯净感,都会让男人喜欢的。聪明与天真并不冲突。

    i***

  • 对!傻傻的女孩子才招人喜欢啊

    蓝***

  • 怎么说呢。该笨的时候应该笨。偶尔聪明偶尔笨。刚刚好

    死***

  • 可能是,哈哈,我也会有你这种的做法哦~!实在是看不习惯男人说谎,我也总忍不住要拆穿他们的谎言~!后来我和这个爱说谎的男人也没继续下去了,因为真受不了,

    1***

  • 好像有人说过:真正聪明的女人,就是要比男人傻一点点啊!~
    你要是真聪明就该知道什么谎言能揭穿,什么不能;什么时候揭穿才合适……稀里糊涂就说出来了,那不是聪明的表现啊!~

    孤***

  • 聪明的女人男人肯定喜欢,但是自作聪明的就不会喜欢,男人的有些谎言不要特意去指明,因为有的事情不必要说那么清楚,可能全世界人都知道,就你大声说出来,不是男人讨厌所有人都不会喜欢的!

    1***

  • 应该是吧,只要是男人都或多或少地有一些大男子主义,女人太聪明的话,他就会觉得自己在女人跟前没有地位,从而心里不平衡。男人一般希望自己的女人是属于小鸟依人型的,当然不是跟笨鸟一样的。

    天***