请教一下大家 怎么摆平女孩A?我真不知道怎么做了 气不打一处来啊~

请教一下大家 怎么摆平女孩A?我真不知道怎么做了 气不打一处来啊~请教一下大家 怎么摆平女孩A?我真不知道怎么做了 气不打一处来啊~谁能帮我一下怎么摆平女孩A我真的没语言了

自从我喜欢上B后 A就不断的找我麻烦 说我不好什么的 我不知道什么地方得罪A了!~
A跟B是死党 我跟A是认识了10多年的邻居, 最开始的时候还是A把B的手机号告诉我了 然后我就跟B短信交流了 当然了我也犯了个错误不该把短信的内容说出来 (就因为这个事情我自己当时都觉得很贱,我跟B一天聊了4小时的短信内容全跟朋友说了包括A)当时A还跟我一个邻居也认识了10多年的哥们在交往。呢哥们还说 我跟A都没聊那么长时间
因为我觉得有什么好的事情开心的事情大家一起分享嘛!~ 可能是我第一次追女孩子没经验~ 那个时候A跟我说 B说 我很幽默 人很好 还说B脸红了什么的~ 我也跟A说我挺喜欢B的 至于跟B的短信内容总之就是很暧昧的那种( B有时候也说 一天干什么去了也不给我短信。还说你说过我一说话就脸红了你知道嘛 我现在脸已经红了还要你来哄啊)

但是自从我跟A喜欢上B后 A就不停的找我麻烦 说我不适合 总之是没好话
我也不知道是什么地方得罪A了 因为没认识B之前开玩笑 说说闹闹都行 当然只是朋友 我不经常跟A来往

那段时间QQ上都是A主动找我 那还是跟B短信最频繁的时候就问我跟B聊的什么
有次A君QQ上跟我说 XX 我最近又认识了一些新的异性朋友(草了我听到这里就汗了 我心想 你认识就认识吧 你跟我说什么)
接下来让我更汗的是 她说了一句 象你这种没素质的人我说没法跟你说的。。(当时我在网吧上网 我的一些朋友都想揍她 这句话直接把我雷倒了 我当时都笑了 既然我是呢样子的人你还跟我说什么- -)

是我承认也急了点 表白的可能快了 被B拒绝了一次 当然我也不知道是不是A在她面前说过我什么 我不敢肯定 可是我也不会放弃的啊 就想请教下 面对A这样子的人该怎么做 现在只要是我一跟B闹个别扭 她总是搀和进来~

没跟她闹别扭前 A跟我一个哥们在恋爱 不到半年又分了 然后现在A又跟另一个恋爱 但是她还是看我不顺眼 怎么办 惊了!~ 这样子我怎么追B啊 我怎么做都不顶A在B面前一句话

A又跟我说 追B的人不少 (我当时心想废话好女孩子追的人当然多了)A接着又说 追我的也不少 (可能个人看法不一样我觉得一个女的说出这样子话来 她不要哪个脸了?如果真追A人很多的话为什么还跟认识了10多年的邻居恋爱 还不到半年 )
然后没多少时间A就跟我说 B 有对象了  很高很帅 又跟我说她也有对象了 - - 我当时心思你有么有对象该我什么事~!
过不了几天聚会了  A又说 B没有对象  她也没有
我草 请原谅我的不文明 我是真的很无奈~你有没有对象的有必要说出来嘛?

更让我晕的是 最近做错了件事情 对B 当然不是性侵犯- - 其实这只是我跟B的事情 然后A就把我QQ删了 我问她 这该你什么事情了 你删我?

A没有话说 然后A说 不是加了就是朋友了 我又不知道说什么了~A空间里面还说 不喜欢别人管她的事情 那她这算什么? 你们可能觉得删了就删了吧 但是A是B的死党 如果不加回A的话 我怎么去追B 让B对我有所看法~ 所以请教大家~

全部答案

  •   你光生气有用吗?能解决什么问题?你处理关系的能力不够强啊,这个女孩其实也不难对付,怎么搞的你这么狼狈?
    首先,你要知道,想追到一个女孩,一定要先搞定她周围的好朋友,女孩恋爱是大家都要出主意的,所以你怎么会不哄好A呢?她说句话你不是倒霉吗?
    第二:这个女孩A看来是对你有点意思,所以她看你要跟B成,非常嫉妒,女孩的通病,即使她不要你,她也不喜欢看你成功的。
      这样的女孩,你要哄,说她好,热情,最喜欢帮助人,是你的好知己,然后多请她吃饭,送礼物,一定要哄好了,你记住,女人嫉妒心很强的,你就是这样,她不说你坏话就算你幸运了!哪个男人追女人不是拼命巴结周围的女孩啊? 第三,即使你对女孩A好,她也未必肯放过你,你不该跟她啥都说!太没有头脑了!你真的追上B了吗?追上了你还来这里干吗?记住,在你完全掌控女孩前,要避免所有的可能带来灾难后果的行为,没有得到前你显摆啥啊?别听人家都跟你说替你高兴,不仅女孩,算上你的哥们,你知道谁嫉妒你?哥们也许喜欢你女朋友,姐妹也许喜欢你!跟谁都不能说,然后跟B悄悄发展,知道你们完全进入状态了,公开了,谁说什么也没有用了,这个时候大家知道你们恋爱也无所谓了。
      即使大家都知道了。你也千万别炫耀。你和女朋友之间的事更是不能谁都说,刘嘉龄就是替好有曾华倩去跟打架的男友梁超韦说合,结果横刀夺爱! 第四:既然已经看出来了,A就是想破坏,你一定不要跟她说你们任何事情,还要哄她,说拿她当好友,然后你自己要直接约B好好谈谈,说清所有误会,最好把A的行为也说了,你要先听她说,然后解释,似乎顺便就把a的行为也说出来,不要自己很多结论,让B自己判断,她要是聪明就明白谁破坏了!然后你一定要解释清楚你们误会,同时表明心迹,然后如果她不反对,一定要开始约她,最好天天,不给那个女孩说坏话的机会,完全掌控B的思想动向,发现问题即使纠正。
       第五,一定要绕过所有人,直接跟女孩交往,而且不说A坏话,都是说事实,说她原话,让你女朋友自己判断,同时还表示很大度的样子,当B开始怀疑她,指责的时候,你还要很有风度不表示算了,别冤枉了她,但是你一句她说的话,做的坏事都别漏下,慢慢让你女朋友站到你一边来。
       别生气了,你要想办法不是骂街。冷静下来吧,直接找B女孩谈谈,要诚恳,一定约过那个女孩,祝你成功!。

    丽***

  • 小弟那女的摆明喜欢你,所以搞破坏啊。我遇到过。直接了当告诉她啊,但是别太绝,毕竟喜欢一个人是没罪的。

    m***

  • 要我说啊,B也别要了.几句话就对你没感觉了,说明她对你也不是太感冒.
    你大胆的去找属于你自己的C吧,让AB全部去见鬼-,-

    独***

  • 你就直接拒绝她。女孩子一般。很害羞的

    小***

  • 太复杂了,签个到!

    满***

  • A可能一直喜欢你哟!

    a***

  • A就是典型的欠打,还让她给治住了?
    你要连这点出息也没有,这种货都摆不平就趁早歇了别去追什么B了

    懒***

  • 不要去理她,总有闹够的一天吧,自己一个人无理取闹久了就没意思了

    蓝***

  • 這有可能a也喜?g你了。那你得快刀??y麻。不然后果不堪設想

    1***

  • A对你有点意思,她可能嫉妒B ,当然你有些地方做得不好,要好好道歉,改正你在她们中的不好印象,用你的良好表现向她们证明一下,你是真心喜欢B的。

    1***

  • 先生,看你的写得都快看得我累死了,总的来说A为什么会处处找你麻烦,是因为她喜欢你,你一跟别的女孩子交往她就吃醋,追一个女孩子还要另外一个人来帮你,你真的太没用了,我认为A肯定是跟B说了你的什么坏话,而且都是无中生有的坏话,我建议你还是自己直接去找B,跟他把话说清楚,叫她不要相信A的话,告诉她你真的很喜欢她,而不是座在这里发火,空等,其实有些事情没有必要跟朋友说,你就是犯了这个错误的,B肯定也是对你有好感的,只是A把你在她心面中的形像给毁了,其实你连理都不用理那个A,管它邻居也好,什么都好,她又不是你的谁,干嘛要在乎她的说法呢,这种女人太可恶了。对女人就是要穷追,要不你就是没机会的…

    s***

  • 呵呵 有点“八婆”的味道,其实说了就说了,你们都是一时候气头上而已,试着让B去跟A说下,然后到个歉,男人嘛,能屈能伸。

    小***