有的人因做梦而中了七星彩头奖,难道做梦与七星彩存在某种联系?

好评回答
    人长时间的思考某个问题,有时会在梦境中灵光一现,也就是所谓的"顿悟".通过做梦彩票中大奖,一定程度上和顿悟有关.但更多的纯粹是自己一相情愿的美好幻想罢了.
    "有的人因做梦而中了七星彩头奖",更多的是出售彩票方的大力鼓吹和宣传的结果,来迎合那些有着"天上掉馅饼"心理的人群.
    买彩票的人有几个没有做过中大奖的美梦??

    梦***

其他答案

  • 如果你是买彩票的,那么你一定不能中奖,并且有灾难来临。
    如果你不是买彩票的,那么表示你有好运气来临。

    梦***