如何做到...

如何做到对还深爱着而又不得不分手的人心如止水呢?心淡呢?还是想着她,爱着她,怎么办?
找个人替代她,我做不到!
恨她,我做不到也舍不得!

好评回答
    时间可以冲淡一切,没有绝对可能办到的事,也没有绝对可能办不到的事。
    我曾经喜欢过一个吸毒男孩子,为了他甚至我也陪他吸,后来我用了2年的时间帮他戒掉了,我去外面打工的时候,他就找了一个年轻的女孩结婚了呢。我现在不也过的挺好的吗?
    为什么非要把自己的心放在一个不值得的人身上呢。
    美好的爱情总是让人向往,可是没有结局的爱情,为什么不试着放弃呢,人生没有十全十美的,要学会面对现实,学会放弃,有时候放弃也是一种美丽。

    燕***

其他答案

  • 既然是曾经深爱过的人,为什么一定要去恨或是去忘记呢,记住曾经的美好,那将会是你未来的一份财富。到时间了应该忘记的时候还是会忘记的。有些东西有些事不要刻意的去要求。

    抹***

  • 不是只有找个人代替她和恨她两种做法的,找个折中的方式吧,顺其自然,随缘

    1***

  • 等待,直到忘记

    n***

  • "找个人替代她,我做不到!
    恨她,我做不到也舍不得!"
    那你只能难受了,为什么非要对自己这样呢?最简单的方法就是,离她远远的,永远不要再见到她,自己重新寻找属于自己的那份幸福,没有她你一样活得很好

    寂***

  • 不得不分手?呵呵,没有什么相爱不能在一起的恋人,只有双方合适不合适的。如果说你还爱她就把她追回来。

    q***