都分手了,但我还是想着他,好几次都是他表弟替他打电话给我,但我也没接,我给再次主动打电话给他吗?

他自已不会打吗?难道他有什么话不敢对我说,还是放不下面子?这时候,我该先打个电话叫他出来坐吗?如果要出来,我如何约他?分手快有两个月了吧。

好评回答
    是因为什么原因分手的呢?
    没有原因我们真的很难讲的啊!

    1***

其他答案

  • 感情是要珍惜的,同样爱一个人要懂得珍惜,
    不要轻易放弃,那些只会放弃的人,早晚也要放弃自己,自杀去吧,别在这捣乱了.让他们放弃去吧.
    他既然有意和你和好,也就是说在他心里远没到和你分手的地步,在他心里也许是愧疚也许是自责?也许还在期盼你的回归,如果你选择爱他,就回去,如果你选择不爱他就要考虑,总之跟着自己感觉走,别为难了自己,既然爱了就别后悔,既然你还那么爱他,为什么要放弃他?为什么要让自己痛苦呢?为什么?也许在他心里只有:"回来吧......"

    1***

  • 怎么说呢,先想想你们当初分手的原因,如果没有什么很原则的问题话,既然他有这样的一步路,你何不顺着走下去呢,如果还有下次的电话,你就接,或者,平静的心态给他打个电话问问他找你有什么事情,如果你给了他台阶下,他都不表明态度的话,我觉得就放开吧,有些男人都可以跪在女朋友面前请求原谅,这点我想他自己应该很清楚吧,如果想回头跟你在一起的话,我想他什么都会做的.男人嘛,真没必要这么扭扭聂聂的

    z***

  • 破镜子是很难粘到一起的

    z***

  •   呵呵`` 爱一个人 和他相处需要挂着面子吗?谁对谁错都无所谓!只要你留恋着份感情 为什么不主动!是我的话 除非对方让我确认了他{她}真正的要离开了 我才会放弃 这时候我才没什么可悔恨的了 我努力过 都不到 是自己的能力不够 不能怪谁 可是你们现在我想就是他们所说的 在赌气嘛! 有什么好赌的 难受的不就是自己吗? 为什么不让自己开心点```
    我觉得这位朋友说的太好了。
      与其听那些只会让人分手的白痴人乱胶合,不如听听这位朋友的话。既然还惦记着,既然还爱着,为什么要分开呢?你既然没说为什么分手,也就是说你们之间其实并没有什么的,也可以说你们之间不过是赌气,赌气还远没到分手的境地吧?看看那些让你分手的,不过是群小毛孩,无知和幼稚充实着他们幼稚的心灵,可是他们明白什么?只知道玩呀,帅啊,真正的感情他们不懂, 感情是要珍惜的,同样爱一个人要懂得珍惜,不要轻易放弃,那些只会放弃的人,早晚也要放弃自己,自杀吧哈,别在这捣乱了。
      让他们放弃去吧。 他既然有意和你和好,也就是说在他心里远没到和你分手的地步,在他心里也许是愧疚也许是自责?也许还在期盼你的回归,如果你选择爱他,就回去,如果你选择不爱他就要考虑,总之跟着自己感觉走,别为难了自己,既然爱了就别后悔,既然你还那么爱他,为什么要放弃他?为什么要让自己痛苦呢?为什么?也许在他心里只有:"回来吧。
      。。。。。" 我30多岁的人了,经历了,太多,如果爱情那么容易放弃,那么将来离婚也更容易了。。。。因为你什么都能放下了,你也就彻底迷失自己了。

    风***

  • 感情是靠自己争取的,在爱的国度里根本没有什么好马不吃回头草的说法,如果是因为一时的冲动或误会而失去一段感情,而大家都放不下面子,到最终以分手告终,那是不理智的。如果你现在还喜欢他,最好的方法就是和他说清楚,看看还有没有机会在一起,或许他也很后悔,只是男人都爱面子,所以才叫他弟弟打你电话,不要再等了,幸福一旦从你的眼前溜走,想抓住它可就不容易了,珍惜吧,不要管别人的想法,自己想爱就爱!

    相***

  • 既然你们已经分手了,为什么还要有联系呢?

    快***

  • 呵呵`` 爱一个人 和他相处需要挂着面子吗?谁对谁错都无所谓!只要你留恋着份感情 为什么不主动!是我的话 除非对方让我确认了他{她}真正的要离开了 我才会放弃 这时候我才没什么可悔恨的了 我努力过 都不到 是自己的能力不够 不能怪谁 可是你们现在我想就是他们所说的 在赌气嘛! 有什么好赌的 难受的不就是自己吗? 为什么不让自己开心点```

    £***

  • 不要给他电话!如果他是爱那的话为什么要别人代替自己打电话给你?不管是否要不要面子,他真的那么爱你的话就自己来找你!

    细***

  • 爱就要恿敢的争取!

    亲***

  • 学会放弃

    r***

  • 证明他其实还爱着你,只是没有勇气表达出来.
    其实你如果还爱着他的话,那么你也可以尝试给他打个电话啊,
    也许还会有转机的呢?

    g***

  • 如果爱一个人,就应全力去争取,就算得不到自己想要的结果,起码也可以对自己说:i already gave my best and i have no regrets at all

    冰***

  • 这真的要分情况呢!

    p***

  • 爱是寂寞撒的慌。
    也许他只是倦了,又想找回那个失去了的枕头。
    毕竟他不喜欢孤单,不仅仅因为那份落寞,更因为身边没人会抬不起头。
    所以,别信他!
    就算他是真的,他为啥自己不打电话?你也别再骗自己了,对失去的爱不能抱有幻想,记住,(让他也记住)失去的不能重来!

    曦***

  • 算了,在找一个,何必呢?
      ┊ ┊   ┊ ┊     ° ︵ ?
      ┊ ☆ °┊ ☆°    〔c 〕   ︵?
    °☆ ╱╲ ☆...
     ?╱シ罙╲    ||
       ╲シ罙╱__嗳___着___ňī_﹎﹎

    椰***

  • 想他就打电话呗,看他表现。

    弘***

  • 幸福不是等回来的,幸福是要靠自己争取的.如果你对他还有感觉的话就不要在等了.等时间长了一切都淡化了你会后悔的.

    c***

  • 分手原因是什么,错在谁呀,不然很难回答

    c***

  • 好马不吃回头草

    我***

  • 先考虑这次分手的原因是一时赌气还是原则问题,再考虑给他电话后,走到一起时,造成这次分手的事情会不会再发生。

    j***

  • 你接了就不得了。

    m***