谁喜欢吃粘玉米,你的购买途径是哪里?

我家种了两年,销路总是不太好,价格也不能令人满意,

把你的心得以尽量详细的方式讲给我,帮我出出主意。

谢谢!

好评回答
    你的问题问得很好,眼下象这样的事都很多,
        但是你得具体分析你的具体情况;
       1:你种植的地点,交通状况。
       2:你种植的规模,适应怎样去销售。
       3:你所选的品种,在实质上是否有优势。
       如果你种植的地点交通方便,规模比较大,你就大可以先代点样品出去跑一下市场。
       如果你没有以上的条件的话,你就算找到了好的地方,高的价格,可能你也会得不偿失,
         呵呵 ~~~~~`本人也只是胡说八道别太认真,办法是人想的,你会成功的!祝你好运,买个好价钱。

    爱***

其他答案

  • 玉米要深加工才有销路,例如玉米粥、玉米粉之类

    晨***

  •      我最爱吃粘玉米,最好途径有:
      (1)开一个玉米专卖店,再弄一些优惠政策吸引顾客。
      (2)与超市联系

    z***

  • 不知道这位老兄是真要卖玉米,还是就乐得让大家讨论。你不是要写论文吧?
    我看了一下各位的回答,自己卖的确是种办法,但是不好操作,确实有诸如摊位、纳税、卫生等诸多问题,其实最容易的是:你也到卖玉米的那里看看,都是谁生产或经销的,去找经销商,从他们那里得到帮助,先为他们提供货源,同时学习经销的方式方法,以后明白了,再去自己找辙直销。你看如何?

    z***

  • 你还可以做做玉米营养价值的 宣传啊,比如现在好多女生都减肥啊,玉米是粗粮啊,是一个热点啊,知道的人多,买的就多啊.知道好妻或者大娘水饺吗?那里的粘玉米卖的就不错啊.你可以跟他们联系啊.

    深***

  • 我是东北人,粘玉米是我的最爱,这东西只是当天的最甜,时间长了就不好吃了。我在济南时在超市吃的,有一个固定的位置卖的,我常去买的,很新鲜,一块五一个。在深圳也有卖的, 一块一个,路边就有卖的,但味道没有北方的好。别说了,馋了,我想你的一定不错。

    金***

  • 我们这里的人都很爱吃呀!我一般是买农贸市场的,但是有的品种不好吃,所以我后来买的时候都要先问一下有经验的人哪样的好吃,不知你的品种好吃吗?好吃的话,肯定好卖的。

    长***

  • 放到超市里很好卖的

    w***

  • 现在很多团购的呢,集中自己村里或者自己采购,然后加工后再以批发价卖给零售商,再由我们这些消费者购买,呵呵.
    上个月中央台新闻好象就有东北的哪个村里改良种植玉米致富的专门报道,你可以借鉴下.
    形成一条供应链,如果有能力那是最好不过的了.
    我太喜欢吃玉米了,千万要让我吃到你的粘玉米,等着你!!

    a***

  • 摆小摊

    l***

  • 我们这里玉米粉比小麦面粉贵,可以到这儿来卖.

    y***

  • 我们这里的忻州产的粘玉米很好,含糖量高,熟软口感相当不错,每到收获季节都是单位去成批的去买,你是那个地区的, 方便的话可以到你们那里去买些,品尝一下。

    辛***

  • 给我发信息.
    可能的话,我包销了.就怕你的量不够,你附近能提供多大量?
    告诉我你种的品种?是否有机或绿色?你希望的心理价位?
    你是那里的,你家乡交通方便吗?我要考虑运输成本?

    世***

  • 不知道你家是那里的
    我觉得东北的粘玉米很好吃,而我现在在的城市,秦皇岛,那的一点都不好
    品种好的话,去一些别的地方联系呢

    可***

  • 粘玉米精装的如真空冷冻的,多是超市卖.一般都是在超市买的.菜市场的可信度不大,口味好不好也不好说,现成的熟的道边有卖,但销量相对有限.如可能在菜市场销,同时煮熟些免费品尝,如口味好不愁买家.成本相对也低些.走超市也是个好途径.

    希***

  •         很多人都爱吃呀!好吃着呢!!!运到城市菜场去卖。好卖的很呦!!!
            有些城市没得卖!!!

    明***

  • 可以和超市联系,也可以找中间商帮你。

    f***

  • 我很喜欢吃!不光是味道好主要我是冲着它营养丰富啦!无论选择哪种销售方式,食品的口感和营养都是最重要的!喜欢吃的人很多但真正知道具体营养价值的人并不多!你可以找有关专家咨询!要想有更好的市场最好是做真正的品牌了!

    默***

  • 应该叫糥米玉米,我们都是在超市买,肯德基里也有,不过它那太贵。不知你家是哪的,如果在城郊的话比较好办,只要你的玉米好而且环保,你可以和当地的大超市联系,向他们直接供货。现在有的地方超市在市郊有农产品基地(环保的),你可以向他们申请加入。如果在农村的话可能比较复杂,但事在人为,你可以请教当地农业管理部门,请他们提供一些供销信息,同时,你还很象个新型农民,还上网,为何不在网上查找想着信息呢?祝你好运!

    懒***

  • 我喜欢吃粘玉米,一般都在超市买

    c***

  • 粘玉米,很多人都爱吃,在北京大街小巷都有卖的,不过卖的人太多了估计也赚不了多少钱,建议你还是另辟蹊径想一想新点子,譬如吃玉米有奖,或是送货上门了,总之要别具一格,祝你财源广进。

    t***

  • 我很喜欢吃粘玉米,我大多数都是从超市购买的那种真空包装类型的。你可以参考一下

    糖***

  • 在大城市,商场直接销售看看可以么?

    红***

  • 我觉得菜市场也行啊,我们一般都到菜市场买,觉得便宜。
    超市的都是冷冻的,新鲜的又特别贵
    你的问题是没有找到渠道,这个就要靠你自己去闯去问了,到菜市场,问问别人都是从哪儿进的,然后问二道贩子要不要你的
    想进超市比较难,有技术上的资金上的问题

    m***

  • 其实很多人都喜欢吃粘玉米,一般在超市卖,很少到普通菜市场卖;你的粘玉米不好销原因是没有找到好的销售渠道,销售对象不清楚。喜欢吃粘玉米多是经济条件较好的女性,她们很少到菜市场。你一定要想办法把你产的粘玉米批到附近地区超市,或在保鲜条件下运到不产粘玉米的南方。

    x***

  • 我喜欢吃,不过我是在超市里买的,价格还成.你可以和一些超市联系啊,也可以给一些中间商,搞一个象绿色蔬菜那种形式的,再我们这边的超市里那种绿色蔬菜还很贵呢比一般的市场要贵一倍,我知道的一个朋友他们就做这个,挺挣钱的.你在哪个地区啊?

    欣***