有没人要??

百里秦川:77级全力火,485年道,60首饰全套,70装备一套(普通),
带77级罩子.漫血雨兽(40W武学,亲密度12+W),75级死亡缠绵石魔(25W,亲密度11+W)
钱庄有:不可交易道具一批(约5000元宝),80土套一套。。。。。身上元宝几百.

值多少钱人民币?有没广州地区,现场现金交易.

百里秦川:77级全力……
好评回答
    普通的号,最多也就300块!一般的装备,首饰才60,BB武学又不高!

    百***

其他答案

  • 宝宝的亲密度不错
    能值点好钱
    80装备也能值点

    皇***

  • 你区也算老了   力号也卖不了什么价  77J 的空号能卖到50RMB就不错了   5173  交易活当面交易 也看买家  你的雨也只能卖4卡左右  石墨 3卡 不知道有人要不   70的力套现在满地都是   普通的更别说卖好价了  4件能到 4卡 到5卡 就不错了  80 套也这个价 别的什么不可交易的道具  别人卖号都拿来送的  忽略不计  你++下  能在200RMB 就不错了   主要老区 有钱人 基本没人想玩力号的  即使你到100J 也没用FM 没队伍  你修山有队有什么用   所有180到200有人要你就卖吧   只是建议而已

    胡***

  • 反正是全力的,修山速度很快,辛苦点,再花一个月时候,把等级刷到一百去,一次修山都有四百至八百万经验,不过战绩问题要解决好,队伍不会不好找

    1***

  • 100有人要   赶快 甩     不然你会 后悔的

  • 现在号不值钱 100+空号才500

    a***

  • 号不是很值钱,里面东西才值钱,建议300RMB左右卖了吧,77级全力火估计不会有很多买家,因为很多都喜欢自己练,享受其中的乐趣!只是个人观点,给点意见而已。

    枫***

  • 你这号除了个雨还你身上装备 其他只能说没撒价值  200-300RMB

    1***

  • 说了你别不高兴,你这号真的不值钱,道不高,又是老区,我也有个罩子云抗3了,亲密13W了

    D***

  • 不知道你80的火套怎么样啊 还有你现在的伤害有多高?

    如***

  • 本人意见
    我也时常来回广州
    你的号包所有 有人出200你就卖了吧  毕竟是老区

    零***

  • 400RMB左右~~当面交易你在你们服务区喊喊吧 没准有要的~~~

    天***

  • 你这号道太低,去5173参考下成功交易的玩家价格吧
    BB的WX也不高,没70首饰
    200能卖就赶快吧

    刺***

  • 你这个号 80套和雨可以卖些钱 其他的意义不大
    300~500RMB吧
    其实卖多少看自己本事!~~会说就可以多卖点 不会说就卖不了多少钱

    一***

  • 没人要的  把东西拆开卖了  换钱

    勇***