炎龙怎么加相性?

如题

好评回答
    炎龙是没有相性的!有抗性,具体怎么加还要根据你的要求。炎龙一般60级以上没人带,主用于小号PK带,建议加抗遗忘、抗混乱、至于抗水我感觉不必加了,一般炎龙没有超过80级的,抗性要选择性的加,何况法水PK也少见,擂台带王八的也少了!就是多王八的法伤也对别人造不成威胁。加抗遗忘抗混乱可以最大限度的降低比道高的人封你宝宝的成功率!

    1***

其他答案

  • 那东西是抗性不是相形  还是抗毒抗遗忘和混乱好

    1***

  • 猪,人物才有相性呢!炎龙bb不好成长太低了.级别高的玩家没带的.建议不使用,听我的没错!现在天技宝宝有圈的带石魔的很多,罩子可以带云兽.云兽和石魔的总成长都很高,速度和血量成长都不错.如果你要练炎龙的话建议属性:2体2敏大家这样加的很多哦,资质:升级带的话加抗中毒好了.因为龙窟的蜘蛛,大部分人都选择了抗中毒.我带的是一只巨晰先把抗中毒加满了.pk用加抗金或抗遗忘好,因为金系人多辅法又强.谢谢

    1***