怎样跟前男友做朋友

忘不了他,想要跟他从朋友再做起,想要让他看到我的改变,不想失去他的消息.
1请告诉我应该怎么做
2应该怎样去联系他
3分手后多长时间联系比较合适

好评回答
    其实我跟你的男友一样有这样的感觉和我的男友提出分手了,但是后来后悔了 挽回了但是没有用 他也是死心我也像知道怎样和男友成为朋友
    如果你真的忘不了他可以告诉他你的改变 让他看到
    其实你可以通过短信来和他联系 但是现在只能是一些问候的短信 不要说别的 不要说你能原谅我吗?也不要说我为你改变了 改变了很多,希望你能原谅我 这些现在不要说  只是问候一下 只是有时 千万不要每天都这样  只是偶尔 经常问他会烦的  这样事情只要自己有信心 有耐心才能成功 但是这种成功只能建立在他还爱你情况下 如果他不再爱你了,你也不要在他面前哭 也不要说我为你改了 这样他会更加烦你 既然他不爱你了 你就不要再强求 强求来的爱 不会长久的,所以你做每一步都要考虑清楚了,做的每一步都要考虑一下他内心回事怎样  抓住他心理的想法去做.
    祝你幸福  希望你们和好

    1***

其他答案

  • 如果分手后还能做朋友,一,说明两个人当初只是玩玩。二,是必定其中一个人在默默付出。
    分手 了还是不要做朋友的好

    十***

  •   做不成情人 是永远不会做朋友的
      女人悔之以晚

    鸳***

  • 你还是想和他在一起?不管怎么样我都觉得和前男友做朋友不太可能,如果他真对你死心了你怎么从头做起都不太好用,如果你还是向和他在意起,先冷冷吧

    C***

  • 他现在有没有女友哪?如果没有女友你还在意人家的话,你可以再努力挽回这段感情的.反之你就是第三者了.
    在人家有女友的情况下最好不要跟他再做朋友了.对人家跟他的女友是一种困扰.男女之间关系不是100%就是0%.不全对,但有一定的道理.他既然选择了现在的女孩子那也是付出一定感情的,你再去插一脚,对自己也是一种痛苦.

    宝***

  • 如果他死心了,你现在回过头了在反思已经晚了。不知道你前男友是个什么样脾气的人,有的男人会和前女友做朋友,但也有一种是分手了就老死不相往来。
    如果你觉的他会跟你做朋友。那么可以通过打听他的电话,给他打电话,或者在网上聊天等等,其实方式很多,做为和朋友相处你不会吗?除非你是还没学会,和依然爱的人做朋友!分手后多久可以做朋友?这根本没有时间限制,可以在分手后下一刻接着就是朋友。这要看你自己的心态什么时候能摆正。
    如果你想和他做朋友的目的是挽回以前的感情。那么他有那意思则以,没那意思,还是做朋友吧,说实话,我觉的你们能再走在一起的可能性很小!
    祝你好运吧

    莹***

  • 哈哈,你真是个衷情的姑娘。想挽回他的爱,就要用欲擒故纵的办法。也就是,不要表现出去求他的样子,而是对他不冷不热,但是,一天会给他打一次电话或是发一个信息,电话中说的、信息中写的,都是他不讨厌的、你所改变了的东西,还要表露出对他的关心和关怀,但是只是一点点就行,多了就适得其反了。这样,他就会觉出你的变化,感到你的温馨,就会主动回来找你和好啦。祝你心想事成!

    l***

  • 看你这么说,就是说明,你没有忘记他,心里还是想跟他在一起.
    但为什么要分手呢.你可以用QQ,MSN跟他常常联系.也可以通通电话什么的.多长联系的话,这看你自己了,每天,一星期,两星期,一个月.无所谓了,这又没有规定的.

    b***