为何这样

一个女婴在农家呱呱坠地.都说孩子是父母的心肝,然而仅仅一个月她的所谓父母将她狠心送给了别人.伴随着岁月的流失那女孩渐渐长大.童年令人心碎的时光,当她踏入校园时,面对的是一双双陌生的面孔。可是没有几天,每当西阳西下,她与孩子门一起追逐、打闹,有讲不完的故事,说不尽的乐趣。伴随着童年的歌声,她不知不觉长大了.在那六年中,始终有一个男孩与她一起玩耍,课间惹她生气,放学还要追逐打闹一番;当有人想欺负她的时候,他决不会放过对方.由于他们的成绩在班里数一数二自然班主任也偏向他们,这样那女孩有了双丛保护在班里更是于缩愈为,每当下午课间活动时,女孩总是在黑板上写呀画呀,老师说东女咳偏往西.即便有同学向老师打小报告,可老师对她仍笑呵呵.有时男孩把女孩惹火了,女孩不管三岂二十一拿起东西就打,男孩也气了,脚从前门踏出去说我再也不和你玩了,话音刚落又从后门踏入又开始和我玩耍....后来他们小学毕业了,女孩才知道自己与别人不一样,女孩的脚捎有残疾.无形当中 女孩有了烦恼女孩上初一时的第一天看到名单上有那个男孩的名字,女孩心中有说部出的兴奋,然而结果却不是那男孩,原来男孩已到另一所学校了。
在初中三年女孩经历了本不该经历的事,看透了人事的炎凉,心都碎了,用一种绝望的眼神看世界,女孩自卑到了极点,但她依然没有忘记男孩。。。
女孩上高中时,当她知道男孩就在她对面的学校时女孩却没有勇气去找他。。。。。
男孩在高中时也经历了失去自己最最至亲的亲人的历程,直到一年后女孩才知道这事,但她没去找男孩,因为她太了解男孩相信他一定会站起来的,最终男孩站起来了。。。。
女孩终于踏进了她梦寐以求的大学,暑假的某一天,女孩显得无聊就去上街买点东西,没想到竟遇到男孩,女孩与男孩没聊太多,女孩把把qq号给了他就走了。不是女孩不想说话,而是不知该说什么
男孩记下她的号的纸张很破,女孩没有妄想他会加她为好友,因为那纸实在是太破了。。。。。何况七年了 整整七年了没有联系。但女孩一直没有忘记男孩。。。。
10月1日,女孩不知为什么感到很不自在就去上网,突然有人发信息跟她,那话语不是一般朋友所说的。。。原来是男孩。。。女孩再也忍不住了把她心中的话语以全告诉了男孩,男孩自然知道第三人称就是那女孩。。。可男孩说有一个女生已经等他四年了,他说他没有理由放下他。。。。他说他很坏。。。可他的同学告诉我他们以分了。。。。
我真的好好喜欢他,因为他很有责任感,很男人很有上进心。。。
我的一个同学把我所有心事都告诉他,问他喜不喜欢我,他支支吾吾的说以后再告诉我的同学。当然我不能怨我的同学她是为了我的,虽然事先我不知道这件事。
我该怎么办,难道我被情所困?帮帮我把!

好评回答
    是啊,你为情所困啦。
    你很喜欢他,一直依赖他喜欢他啊。
    但是那男孩可能吧你当做朋友啊。小时候你们可以不管怎么样都可以在一起玩,长大后会有变化的。男孩心里考虑的事情也一定会多。
    再说你们后来分开了一段时间,那段时间里也可以发生很多故事的。
    我个人认为男孩若喜欢你自然会向你表白。你们重逢后你如果可以把握,先和他像朋友那样相处就好了。可惜你的态度太过明确,反而影响了彼此的自然相处。
    从目前看来,男孩现在不想和你处男女朋友关系。
    但是你也别气馁,你的经历蛮曲折,蛮挫折的,但你还不是一样慢慢长大?好好完善自己,好吗?当你变得更美好的时候,你会发现你的世界也会更加美好的。而且,是你的总归是你的,他跑不掉的。

    翩***

其他答案

  • 其实你知道自己是那么的在乎他,为什么在他最需要你关心的时候你却没有在他身边,况且那女的等了他四年,那女的肯定也为他付出了很多,可能你们的爱情就是这样错过了,爱一个人就不要把对他的爱藏起来,你藏起来了谁知道嘛,只有你自己才知道,现在也没有没什么好办法告诉你了,只有等,看他是怎么样处理这段三角恋的爱情了.

    s***