大家都觉得国内有哪些动漫杂志比较好,顺便说下理由。

好评回答
    个人比较喜欢动漫贩  感觉资讯比较多 每期也有送CD 不过CD内容的质量不如动新 还有本动画基地,内容和动感新势力基本差不多的,经过N次改版之后现在我感觉比动新做的好了 而且比动新划算
    就看你是比较看好CD和vcd呢还是那本杂志了
    顺便说下价格动新9.8 有豪华版的就是VCD改成了DVD赠品好像多一份价格是15
    动基也有普通版和DVD版 价格同动新 DVD版有两张CD
    动漫贩是14.8 一本非常非常之厚的全彩业杂志还有一张CD

    a***

其他答案

  • 还是呢!这本杂志的内容比较全面,而且还大力发展中国的动漫事业,价钱比较便宜:8.80元,随刊赠送一些周边.我是每期必买的啦!

    漫***

  • 动感新势力
    价钱不贵,还送一张VCD和cd光盘,还送海报什么的,里面介绍的动漫也是最新的,很值得一买。

    帝***

  • 漫友啊~~呵呵 很好的动慢杂志~!!强烈推荐~~~

    x***

  • 我是比较喜欢 漫友
    因为啊 他全是彩图 而且内容方面也比较紧凑

    n***