各位平时都喜欢看什么电视节目?

好评回答

其他答案

  • 一般都是体育节目,当然,中国成人足球除外

    1***

  • 中央三台的《同一首歌》
    湖南台的《快乐大本营》

    无***

  • 最近看了电视连续剧《情陷夜中环》,前不久还看了电视连续剧《兰花花》,都是在网上搜索出来看到的,这些电视剧前半部分还可以看很吸引人;但是看到最后就觉得编剧很糟糕了,有不真实的感觉。
    国产烂片《红日》,本是个很好的题材,但是看了几集后就没有了耐心再把它看完了。
    刚才上网看到你的这个提问,正愁今天晚上不知道调看什么连续剧好了。

  • 电视剧啊,像梅婷演的《幸福还有多远》或者破案之类的,我也很喜欢看的

    快***

  • 新闻联播;焦点访谈;每周质量报告;

    c***

  • 也就是??、??芳奥眠[等????目吧!

    莱***

  • 快乐大本营嘛!
    让鉨乐翻天!

    傻***

  • 现在可看的节目太少了
    基本网上看动漫了~~~
    浙江的我爱记歌词

    海***