忍者要不要加攻呢?

忍者要不要加攻呢?大家来讨论一下下~~~~~!!!

好评回答
    从根本的性质上来说忍者是一个全能的职业
    但是缺点就是缺少生命力
    要维持生命力就得牺牲攻击
    但是没攻的忍可以靠暗杀老杀怪
    所以重基本性质上来说是不用加攻的
    原因有1:PK时,如果一个无攻忍拿起龙斧子JP的攻能上400+,来个迅速6,飞个敏魔我看没问题把.
    2:忍者有百分之70是靠暗杀来过PK的
    3:忍者既然是全能职业,那么就可以做个铺助的忍,也就是帮死去的同伴复活,对方被舞者全体睡眠时,只有你一人醒来时,可以放超法一级搞醒队友,队友石化时可以用洁净来.....等
    4:如果人人都没有什么职业歧视的话,忍者就可以不加攻了
    忍要加攻,理由只有两个,一练级怕被人歧视不得不加,二任务怕没人要,不得不加.
    忍者加攻这点和PK无关...(个人观点)

    笑***

其他答案

  • 坚决不+攻,低级没人歧视你,中级用6级斧子也有攻了,高级龙斧一拿,什么都有了

    金***

  • 带人带练级不要加攻~没人带就加点攻混混

    猪***

  • 加。可以从忍的装备及技能分析一下。所有武器到8(NO杖)攻击技能到6。可以说相当于半个重装。但忍没防具。高血是必须的。敏我个人认为加再多不会有迅速及纯敏的弓魔快。所以也不用急于第一个出手了。防加个30-50就够了。中档的攻击力加8级武器。就可以让你在任务和练级都不被歧视。目前只有GBL是不要攻击。但只要你血不是队里最少的就安全。本人浅见。支持攻忍。改变忍者在玩家心中印像。成为任务。练级。PK的最强职业。

    a***

  • 有大号和朋友带,怕什么啊!忍者,就是用来PK的!加攻之后对练级有好处,PK,根本不需要攻,需要的是你血和你的RP~!!!!!!!!!!

    星***

  • 当然要了
    +60点攻 30点防 满血 其余敏
    PK带心头 拿+8紫的水龙斧

    ┽***

  • 要加,没大号带到80级的话还是要加的,你不加在风简直没的混!~

    1***

  • 加50点就行了.要是不加任务练级都可能让人歧视.

    吹***

  • 加攻练级非常好,没大号建议加攻

    i***