他到底把我当什么了?

我和一个男孩子是相亲认识的,认识了半年了,只是电话联系,基本上没怎么出去过。有一次我和他说,说我们交往的这段时间,他就纠正说,我们还没开始,因为还没牵手。我问他,对我有没有感觉,他想了一下,才说有感觉。后来我和他说,要发展就出去说清楚,不发展就不要再联系。他说他已经完全了解我了,可以进一步发展。接着我们就出去了,也牵手了。我问他我们是什么关系,他开始是说超友谊关系,后来我见他那样开玩笑,心里不舒服,我说我知道答案了,他后来才说是情侣关系。我上次和他说,既然是情侣关系,那每天总该有个电话吧,后来他才打给我,像完成任务一样。昨天我又和他说,总不见面这样能了解吗,我说一个星期至少见两次,他说没问题。他说今天他同事结婚,他要去帮忙布置,所以没空。可是到现在连一个电话也没有,明天就是星期天了。所以我很头疼,我觉得他根本就一点也不在乎我。

好评回答
    相信自己哒心。
    关于爱,哪有外人能说哒清楚哒呢?
    就我个人而言,我不会喜欢这样哒情侣关系。感觉就像是一个人在恋,一个人在爱。
    很多人都说,爱一个人就要为他设想,为爱努力。我曾经相信过,可我现在明白勒,爱一个人最主要哒是要记得:爱自己。只有自己觉得不委屈勒,自己觉得能继续,自己感觉到幸福,才能用心去爱他。
    你们哒爱,我不懂,应该没有人能懂其他人哒爱。毕竟各自表达不一样。
    觉得不开心,就放手咯。转身,缘分就在身后。

    小***

其他答案

  • 简单,明了,一句话:拜拜!!

    化***

  • 我敢百分之九十九点九的告诉你.他一定还有其它的女人.在他心里你的地位一定没有那个女人重要.

    c***

  •  楼主好像是预备的 如果他遇到更好的 不知道会不会甩了楼主 希望两位好好沟通

    等***

  • 如果你爱他就要告诉他,试着沟通,如果你不爱他就不要管他什么样,再找一个

    小***

  • 一点激情都没有!证明他不爱你!你没有尝试到被爱的幸福!我建议另外选择一个!和他说88!趁还没有开始!

    q***

  • 其实这是个很明确的问题?只不过是你把事情想的太复杂了,我听你说的话好象是你一直很主动,但其实是你很被动,你自己也说了,你太心急了,确实你太心急了,感觉把自己给推销出去一样,我们感觉你们2个都没感情,你问问你自己吧,我说的不算,你自己对他有感情吗?我情愿相信你们是在完成家里的任务

    心***

  • 我不喜欢这样的男人,他是在自私挑选自己理想的对象,说好听了是谨慎,说不好听了是太不男人了。
    把你和我们说的话同样的也告诉他,如果他爱你他会改变,如果还是一如既往,那你就头也不回的转身离开。

    糖***

  • 如果你爱他的话,就好好和他沟通一下,如果实在不行的话,你可以考虑一下在找一个哦!

    一***

  • 实话告诉你,他不爱你。所以这么无所谓。把他蹬了。在找过/

    海***

  • 其实你是想知道个答案罢了。想知道他到底爱不爱你。你现在的心就悬在半空上也不是下也不是。呵呵
      你是对自己没信心。要是他今天说很爱你。你今天就很开心。要是他做了一点事,或说了一点话,感觉他有点不喜欢你。就想你刚刚说的我们是什么关系。他说友谊关系。你表面上是笑了笑,可是不舒服,我想在交往的没一个人都和你差不多呵呵
     就想你的性格急躁,是因为你在乎啊。可以理解。
      我要是你我就不强求了。很累。就平常对待吧,随便。要是你投入了感情,他只是玩玩呢?难道这是你想要的吗?
      我们要保护自己,不要让自己伤心,就算分手也没什么大不了的。

  • 如果你喜欢他的话也时也要主动些,但你如果对他没有太大的感觉的话,那你了该放松自己,遇到好的就重新开始,结束这段没有未来的感情,也许他认为你不是他最终的目标,他也在找,只是还没找到,等她找到了你也就成了他的过去。

    昵***

  • 感觉好象他是在找个人打发时间哦,也好象他还在跟另外的女孩子拍拖的。不然句是玩玩而已了。恋爱的感觉不是这样的

    3***

  • 感觉他不是真的爱你,他也不太关心你的感受,这样的人其实很自私,在你还没完全接受他之前,痛快地来个了断吧.

    冷***

  • 如果你爱他你就告诉他
    如果不爱就另选吧
    这样的男人太没男人味了
    即使在一起了也不一定幸福

    _***